Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Кривое зеркало - тексты пьес

Сообщений 111 страница 120 из 122

111

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

0

112

yazykova.1961поп написал(а):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Позвольте выразить Вам благодарность, что посетили наш "корабль", за оценку нашей повседневной работы! Разрешите  полюбопытствовать: что Вам больше понравилось на нашем форуме?
В качестве пожелания: будьте полноправным пользователем нашего форума, размещайте свои материалы в разные разделы, активнее подключайтесь в общение. И самое главное: заполняйте свой профиль. Всего доброго!
[взломанный сайт]

0

113

Огромное спасибо за текст "Золушки". Мне кажется, это идеальная база для корпоративного спектакля на новый год. Вносим изменения по тематике работы и получаем уникальное зрелище, когда ген. директор перевоплощается в пьющего папашу, короля играет сантехник дядя Паша, секретарши изумительны в роли сестер Золушки, ну, а глав.героиню с блеском отыгрывает глав. бух. С удовольствием бы поставила такой спектакль.

0

114

maxyshyra написал(а):

Огромное спасибо за текст "Золушки"

А Вам огромное СПАСИБО, что зашли на огонек! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

115

СПАСИБО!

0

116

Предлагаем нашим дорогим пользователям, работникам культуры еще один эксклюзив
:

Спойлер|Закрыть

СВАДЬБА
Регистр: Сегодня регистрируется брак гр.Буя Платона Сергеевича и гр. Писяк-Полищук-Полушубкиной Зинаиды Львовны. Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события.
П.С.: Где мы?
Зина: Я тебе потом скажу.
РЕГИСТР: И сегодня такой день у вас. Это день рождения новой семьи. И хотя Платон Сергеевич родился намного раньше, чем Зина, Платон Сергеевич еще помнит тех, кто хотел бы с ним разделить эту радость. Сегодня в зале присутствуют пра-правнуки Платона Сергеевича от первого брака, внуки от третьего и седьмого, а также дети от браков 6,12,и 9.
П.С.: Что она считает?
Зина: Я тебе потом скажу, Платоша.
Регистр.: К сожалению, жены от браков 6,5,11,18,16,24 приехать не смогли.
П.С.: Она что-то пересчитывает?
Зина: Я тебе потом скажу, не расстраивайся.
РЕГИСТР.: Семья это союз (Гимн Вступление) союз любящих людей, союз добровольный. Добровольный союз.
П,С.: Комсомольцы, добровольцы…
Зина: Надо верить, любить беззаветно…
П.С.: Вот именно.
Зина: Ну,позже споём.
П.С.: Это было раньше.
Зина: Ну давайте дальше.
РЕГИСТР.: И прежде, чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить, является (Платон чихает) ли ваше желание обдуманным шагом.
П.С.: Шагом марш!
Зина: Вольно, Платоша! Девушка, давайте дальше.
РЕГИСТР.: Я поняла Вас. Прошу подкрепить решение клятвой. Жених повторяйте за мной. Я, Платон Сергеевич.
П.С.: Это я Платон Сергеевич.
Зина: Так она  и просит тебя сказать: Я Платон Сергеевич.
П.С.: Так она говорит, что она Платон Сергеевич.
Зина: Она говорит,что ты должен сказать: Я Платон Сергеевич и все. Я, ты должен сказать…
П.С.: Ты Платон Сергеевич?
Зина: Я, Зинаида Львовна, ты Платон Сергеевич. Я, ты.
П.С.: Мы Платон Сергеевич.
Зина: Давайте дальше.
РЕГИСТР.: Давайте. Подарок от племянницы.
    ( танец)
П.С.: Зинаида Львовна, кто это было?
Зина: Я тебе потом объясню, Это подарок, Платон. Девушка давайте дальше.
РЕГИСТР: Теперь клятва невесты. Невеста. Я Зинаида Львовна.
Зина: Я, Зинда Львовна.
РЕГИСТР.: Беру тебя в законные жёны.
Зина: Беру тебя в законные жены.
П.С.: Ты? Это я тебя беру.
Зина: Да это клятва такая, понимаешь. Я тебя беру в законные жены. Я тебя беру в законные жены, Я тебя беру в законные жены, понимаешь. Я тебя беру в законные мужья.
П.С.Ружья у меня никогда не было. Я помню меня даже командир послал взять языка и сказал: поскольку ружьёв ни у кого нет, вот тебе палка и веревка, возьми языка. И я взял не только языка, я взял тогда сало, Балыка взял, я взял тогда вырезку, бараньих хвостов взял. Рота ела три дня, а может 4. Вот какая смекалка у Платона Сергеевича.
Зина: Ну хорошо Платош, хорошо. Потом расскажешь, после расскажешь.
П.С.: А был ещё случай. Про коня Орлика. Но его звали Зорька, потому что это была девочка.
Зина: Ну к чему ты это сейчас рассказываешь? Потом расскажешь. Девушка, давайте дальше.
П.С.: А баян, баянист будет?
Зина: Будет баянист, будет.
П.С.: У нас помню, баянист был, Валентин звали. И он отказался играть. Так и сказал: «Не буду играть.». Люди взяли баян, растянули меха, вставили туды его морду и сжали.
Зина: Ну и правильно сделали. Девушка, давайте дальше.
РЕГИСТР: Жених, обещайте любить…
П.С.: Как батарея ходил потом.
РЕГИСТР: и оберегать тебя. Любовь это светлое чувство.
П.С. Правильно, девушка. Любовь – это светлое чувство. Помню наш политрук, когда мы попали в финский город Кайле-мяйне-каки-мяки влюбился в финскую женщину и она отказала ему во взаимности. Так и сказала: Турека-леха ли кА ляхма!
Зина: Платош, ну зачем сейчас слушать всем про твою коле хаки мю фу. А?
П.С.: Чтоб молодежь знала.
Зина: Да они уже и так больше нашего знают. Так, девушка, давайте дальше, чо там?
Регистр.: В знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю вам обменяться кольцами.
Зина: Кольцо давай. Обычай такой.
РЕГИСТР: Обменяйтесь кольцами.
Зина: Кольцо давай. Дай кольцо!
П.С.: Одно возьми, остальные не отдам.
Зина: Давай быстрее!
П.С.: На
РЕГИСТР: Дорогие друзья, приятная новость. Молодые изъявили желание носить фамилию Буй-50-Полищук-Полушубкины с чем мы вас и поздравляем Плато Сергеевич и Зина. И ещё, все движимое и недвижимое имущество  переходит невесте.
П.С.: Что она сказала про движение?
Зина: Она сказала, что ты хорошо двигаешься, Платоша, очень хорошо.
РЕГИСТР: А сейчас танец молодых.
Зина: Танец, танец.
П.С.: Я устал, можно я пойду.
Зина: Нет не надо, дотанцуем, Платош.
П.С.: Может дома дотанцуем. Я устал.
Зина: Поддержим ребята.
РЕГИСТР: желаем вам счастья и счастья всем.

0

117

yazykova.1961поп
[mod]Было бы приятнее Вас видеть полноправным пользователем нашего форума. Обживайтесь, заполняйте свой профиль[/mod] [взломанный сайт]

0

118

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОВОГОДНИЕ СЦЕНАРИИ?

0

119

yazykova.1961поп написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЗДЕСЬ ЕСТЬ НОВОГОДНИЕ СЦЕНАРИИ?

К примеру, что Вам нужно? Здесь кое-что можно найти. Просто не поленитесь пройтись по разделу. Если не окажется для Вас ничего подходящего, постараемся что-нибудь поискать.[взломанный сайт]

0

120

yazykova.1961поп
Советую зайти СЮДА

Дельный сайт! Всего доброго! Не забывайте нас.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно