Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Кривое зеркало - тексты пьес

Сообщений 101 страница 110 из 122

101

Ветка написал(а):

Спасибо огромное!!!

Спасибо Вам за участие! Надеюсь и все остальные присоединятся к Вам со словами благодарности. [взломанный сайт]

Отредактировано Александр М. (11-01-2017 13:36:52)

0

102

Ребята помогите! Срочна нужны фонограммы кривое зеркало выпуск №25 в поисках счастья. Заранее благодарю.

0

103

Лат написал(а):

Ребята помогите! Срочна нужны фонограммы кривое зеркало выпуск №25 в поисках счастья. Заранее благодарю.

В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

0

104

Лат написал(а):

С фонограммами, как-нибудь, разберемся.... но позднее. С наступающим праздником работников культуры!

+1

105

Спасибо большое за поздравление.

+1

106

Здравствуйте!  Могу ли я скачать текст пьесы "Свадьба" Кривое зеркало? и "Салон Красоты" спасибо!!!

+1

107

koker написал(а):

Здравствуйте!  Могу ли я скачать текст пьесы "Свадьба" Кривое зеркало? и "Салон Красоты" спасибо!!!

К сожалению, пока нет. Но! В будущем планируем разместить. Всего доброго! [взломанный сайт]

+1

108

Хотела сказать отдельное Спасибо за сценарий Золушка, прочитала, посмеялась! [взломанный сайт]

0

109

Pana написал(а):

Хотела сказать отдельное Спасибо за сценарий Золушка, прочитала, посмеялась!

Мы очень рады, что нашим гостям нравится контент. Было бы не плохо с Вами почаще общаться, делиться новостями, своими настроениями,  повседневной жизнью.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

110

[mod]Просьба к гостям: заполняйте, пожалуйста, свой профиль. Как-то не очень хочется общаться с анонимом.[/mod]

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно