Спасибо огромное!!!
Спасибо Вам за участие! Надеюсь и все остальные присоединятся к Вам со словами благодарности. [взломанный сайт]
Отредактировано Александр М. (11-01-2017 13:36:52)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес
Спасибо огромное!!!
Спасибо Вам за участие! Надеюсь и все остальные присоединятся к Вам со словами благодарности. [взломанный сайт]
Отредактировано Александр М. (11-01-2017 13:36:52)
Ребята помогите! Срочна нужны фонограммы кривое зеркало выпуск №25 в поисках счастья. Заранее благодарю.
Ребята помогите! Срочна нужны фонограммы кривое зеркало выпуск №25 в поисках счастья. Заранее благодарю.
С фонограммами, как-нибудь, разберемся.... но позднее. С наступающим праздником работников культуры!
Спасибо большое за поздравление.
Здравствуйте! Могу ли я скачать текст пьесы "Свадьба" Кривое зеркало? и "Салон Красоты" спасибо!!!
Здравствуйте! Могу ли я скачать текст пьесы "Свадьба" Кривое зеркало? и "Салон Красоты" спасибо!!!
К сожалению, пока нет. Но! В будущем планируем разместить. Всего доброго! [взломанный сайт]
Хотела сказать отдельное Спасибо за сценарий Золушка, прочитала, посмеялась! [взломанный сайт]
Хотела сказать отдельное Спасибо за сценарий Золушка, прочитала, посмеялась!
Мы очень рады, что нашим гостям нравится контент. Было бы не плохо с Вами почаще общаться, делиться новостями, своими настроениями, повседневной жизнью. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[mod]Просьба к гостям: заполняйте, пожалуйста, свой профиль. Как-то не очень хочется общаться с анонимом.[/mod]
Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес