[mod]Уважаемые пользователи, сообщения не отвечающие тематике без предупреждения будут перемещаться в соответствующие разделы форума.[/mod]
Кривое зеркало - тексты пьес
Сообщений 91 страница 100 из 122
Поделиться9207-11-2016 17:51:06
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ЗА ТЕКСТ ЗОЛУШКА!!!
Поделиться9307-11-2016 18:35:35
Администрация форума ценит отзывы пользователей и учитывает их пожелания. Хотелось бы,чтобы это было не последнее ваше высказывание.
Поделиться9408-11-2016 10:54:31
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ЗА ТЕКСТ ЗОЛУШКА!!!
Чарли 21, у Вас проблемы со скачиванием текста? Вы обращаетесь в личку: "Здравствуйте дорогие участники форума. Скажите почему я не могу скачать текст сценария золушка из кривого зеркала может я что то делаю не так."
Постараюсь объяснить алгоритм копирования:
Заходите; ПОСТ №1, открываете спойлер (щелчком левой кнопкой мыши), выделяете текст (левой кнопкой мыши), в контекстном меню ( правая кнопка мыши) - нажимаете копировать, открываетe WORD и вставляете свой контент.
УДАЧИ!
[mod]Уважаеме пользователи: не забывайте заполнять свой профиль - аватар, анкетные данные[/mod]
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! [взломанный сайт]
Поделиться9528-11-2016 12:27:22
Здравствуйте! Могу ли я скачать текст пьесы "Свадьба" Кривое зеркало?
Поделиться9628-11-2016 13:56:30
Здравствуйте! Могу ли я скачать текст пьесы "Свадьба" Кривое зеркало?
Здравствуйте! Приятно удивлен встрече с Вами! Для начала заполните поля профиля, в остальном подумаем. Сейчас, Люда, отчетный период. Что будет попозже. Всего хорошего! Не забывайте наш форум. [взломанный сайт]
Поделиться9709-01-2017 21:39:28
Чарли 21, у Вас проблемы со скачиванием текста? Вы обращаетесь в личку: "Здравствуйте дорогие участники форума. Скажите почему я не могу скачать текст сценария золушка из кривого зеркала может я что то делаю не так."
Постараюсь объяснить алгоритм копирования:
Заходите; ПОСТ №1, открываете спойлер (щелчком левой кнопкой мыши), выделяете текст (левой кнопкой мыши), в контекстном меню ( правая кнопка мыши) - нажимаете копировать, открываетe WORD и вставляете свой контент.
УДАЧИ!ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Здравствуйте. у меня тоже не получается скопировать текст. Он вообще не выделяется)))
Поделиться9810-01-2017 11:07:17
Здравствуйте. у меня тоже не получается скопировать текст. Он вообще не выделяется)))
Ветка, на форуме установлен запрет на копирование. Но вот почему пользователь не сможет скачать - вопрос. В ближайшее время я обязательно займусь решением этой проблемы.
Текст я Вам выслал на электронку. Отпишитесь. пожалуйста. [взломанный сайт]
Поделиться9910-01-2017 14:27:29
Он вообще не выделяется)))
Вопрос снят с повестки: копируйте на здоровье! Но! Гости не смогут этим воспользоваться.[взломанный сайт]
Поделиться10010-01-2017 22:43:54
Вопрос снят с повестки: копируйте на здоровье! Но! Гости не смогут этим воспользоваться.
[взломанный сайт]
Спасибо огромное!!! [взломанный сайт]