Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Кривое зеркало - тексты пьес

Сообщений 91 страница 100 из 122

91

[mod]Уважаемые пользователи, сообщения не отвечающие тематике без предупреждения будут перемещаться в соответствующие разделы форума.[/mod]

0

92

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ЗА ТЕКСТ ЗОЛУШКА!!!

0

93

Администрация форума ценит отзывы пользователей и учитывает их пожелания. Хотелось бы,чтобы это было не последнее ваше высказывание.

0

94

Чарли-21 написал(а):

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ЗА ТЕКСТ ЗОЛУШКА!!!

Чарли 21, у Вас проблемы со скачиванием текста? Вы обращаетесь в личку: "Здравствуйте  дорогие участники форума. Скажите почему я не могу скачать текст сценария золушка из кривого зеркала может я что то делаю не так."
Постараюсь объяснить алгоритм копирования:
Заходите; ПОСТ №1, открываете спойлер (щелчком  левой кнопкой мыши), выделяете текст (левой кнопкой мыши), в контекстном меню ( правая кнопка мыши) -  нажимаете копировать, открываетe WORD и вставляете свой контент.
УДАЧИ!
[mod]Уважаеме пользователи: не забывайте заполнять свой профиль - аватар, анкетные данные[/mod]

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО! [взломанный сайт]

0

95

Здравствуйте!  Могу ли я скачать текст пьесы "Свадьба" Кривое зеркало?

0

96

Люда написал(а):

Здравствуйте!  Могу ли я скачать текст пьесы "Свадьба" Кривое зеркало?

Здравствуйте! Приятно удивлен встрече с Вами! Для начала заполните поля профиля, в остальном подумаем. Сейчас, Люда, отчетный период. Что будет попозже. Всего хорошего! Не забывайте наш форум. [взломанный сайт]

0

97

AVASDRYG написал(а):

Чарли 21, у Вас проблемы со скачиванием текста? Вы обращаетесь в личку: "Здравствуйте  дорогие участники форума. Скажите почему я не могу скачать текст сценария золушка из кривого зеркала может я что то делаю не так."
Постараюсь объяснить алгоритм копирования:
Заходите; ПОСТ №1, открываете спойлер (щелчком  левой кнопкой мыши), выделяете текст (левой кнопкой мыши), в контекстном меню ( правая кнопка мыши) -  нажимаете копировать, открываетe WORD и вставляете свой контент.
УДАЧИ!

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

Здравствуйте. у меня тоже не получается скопировать текст. Он вообще не выделяется)))

0

98

Ветка написал(а):

Здравствуйте. у меня тоже не получается скопировать текст. Он вообще не выделяется)))

Ветка, на форуме установлен запрет на копирование. Но вот почему пользователь не сможет скачать - вопрос. В ближайшее время я обязательно займусь решением этой проблемы.
Текст я Вам выслал на электронку. Отпишитесь. пожалуйста. [взломанный сайт]

0

99

Ветка написал(а):

Он вообще не выделяется)))

Вопрос снят с повестки: копируйте на здоровье! Но! Гости не смогут этим воспользоваться.[взломанный сайт]

0

100

AVASDRYG написал(а):

Вопрос снят с повестки: копируйте на здоровье! Но! Гости не смогут этим воспользоваться.

[взломанный сайт]

Спасибо огромное!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Минусовки, фонограммы, тексты инсценировок, песен » Кривое зеркало - тексты пьес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно