Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Барахолка » Куплю катушечный магнитофон Электроника - 004 (стерео)

Куплю катушечный магнитофон Электроника - 004 (стерео)

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Куплю отечественный катушечный магнитофон Электроника- 004 (стерео).

http://www.voinov-sergey.fatal.ru/img/old_stuff1/1.jpg
Еще лучше с аудиобобинами сборников 80-х

Теги: Куплю катушечный магнитофон Электроника - 004 (стерео)

0

2

Один из самых лучших катушечных магнитофонов!!! Неплохие Олимп, Союз..Для оцифрровки первоисточника то, что надо!!! :cool:

0

3

У меня есть Союз,но без корпуса и  тормоза(веревка куда-то делася).И еще вопрос,кто специалист подскажите-магнитофон проигрывает ровно пол бобины а дальше не тянет,перемотка работает нормально.Что нужно сделать?

0

4

Андрей написал(а):

У меня есть Союз,но без корпуса и  тормоза(веревка куда-то делася).И еще вопрос,кто специалист подскажите-магнитофон проигрывает ровно пол бобины а дальше не тянет,перемотка работает нормально.Что нужно сделать?

Андрей, Союз - отличный магнитофон! Самое ценное то, что в приставке есть усилитель. У меня пылится на полке в кладовке Союз - 110. Помню в советское время он хорошо поработал!
Андрей, вези в ремонт хорошему специалисту. Позвони по телефону: 89200017142  Звать Александром. Вполне, возможно, он даст тебе дельный совет. :flag:

0

5

Союз-то мне подарили,жалко было выбрасывать,так же пылился,я его даже ни разу не включал.У меня еще два,вот их я периодически и эксплуатирую,Астра(переносной,похож на Романтик) и Идель.А этот Александр,он мой земляк что ли?

0

6

Я считаю, что всё-таки лучщий бобиник был "Астра" 110 с сквозным каналом. Хоть и первого класса, но фору многим нулёвкам даст.

0

7

Андрей написал(а):

Союз-то мне подарили,жалко было выбрасывать,так же пылился,я его даже ни разу не включал.У меня еще два,вот их я периодически и эксплуатирую,Астра(переносной,похож на Романтик) и Идель.А этот Александр,он мой земляк что ли?

А есть у Вас студийные сборники 80-х (90-минутные, выходили ежемесячно)?

0

8

Студийных нет,вообще около 30-ти бобин,тип-16 и 19.В основном сборники ,все записи делал сам и для себя(т.е. на свой вкус).Раритетного ничего нет,все что записано, уже есть в свободном доступе в сети.Вообще использую магнитофоны редко,когда ностальжи или для прикола,когда приезжает кто-то из старых друзей,к сожалению все реже и реже.А так в основном касетник Панасоник пашет,спасибо сингапурцам.

Отредактировано Андрей (19-11-2012 18:38:56)

0

9

Андрей написал(а):

.Все может быть, не проверял...Александр из Нижнего Новгорода - тот, кто продал три Электроника. :flag:

0

10

Специалисты и меня есть,но это нужно специально ехать в город,т.к. номера телефонов или устарели или утеряны за давностью лет.А по России общаться по сотовому очень накладно.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Барахолка » Куплю катушечный магнитофон Электроника - 004 (стерео)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно