ФАШИСТЫ НА УКРАИНЕ:
"Украинцы распяли ополченца на кресте. Сегодня нам, а также ряду командиров подразделений Вооруженных Сил Новороссии, бойцами карательного батальона "Азов" было разосланно видео казни ополченца. Как утверждается авторами данного видео - съемка происходила поблизости села Широкино, и "со всеми сепаратистами, предателями Украины и ополченцами - будет также". Да уж, мужики!.. Комментарии излишни... Страху это ни нам, ни Вооруженным Силам Новороссии не добавит - слишком многое мы уже пережили в этой жизни!.. А вот брать в плен «Азовцев» - вряд ли кто после этого будет... Не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой. Мы КиберБеркут! Мы не забудем!"
Политика
Сообщений 361 страница 370 из 376
Поделиться36125-04-2015 11:06:24
Поделиться36225-04-2015 11:08:01
Началось запугивание... Что вытворяют твари, нет слов - кадры леденят душу. Его распяли... Но! Он воскреснет из мертвых, как Иисус Христос!....
Поделиться36326-04-2015 07:11:35
Его распяли...
Это не люди!!!
Поделиться36408-08-2015 11:25:17
Очень хочется задать вопрос всем форумчанам, не понятно мне: В то время, когда на нашу страну наложены санкции, когда мы ввели эмбарго на ввоз продукции из других стран, казалось бы должны заработать наши предприятия, производства, а значит должны и потребоваться люди на этих предприятиях и производствах. Но, увы, везде идёт сокращение. Кто нибудь, что нибудь понимает? Я нет. Просветите, пожалуйста, тёмного человека. [взломанный сайт]
Поделиться36525-08-2015 00:25:01
08-08-2015 11:25:17
puglenkov
Ответить я, естественно не могу - я же не Господь Бог.
Но мнение свое высказать могу.
За последние 10 лет на Россию свалилось (именно так, свалилось) катастрофически огромное количество денег. За нефть и газ. Ничем нами не заслуженное.
Под это дело в стране создан и уже успел закостенеть абсолютно безобразный и нежизнеспособный политико-экономический режим. Чисто не повезло - деньги были, а вот государственных деятетелей не случилось, увы.
Сейчас деньги кончились.
Государственная система осталась та же (опять увы).
Никакого "импортозамещения" в принципе быть не может.
Ничего, к сожалению, быть не может. Система (т.е. страна) тупо нежизнеспособна без нефтяных денег, и, главное, абсолютно не приспособлена к переменам.
Мой прогноз: плохо будет.
Поделиться36625-11-2015 20:56:26
ПОШЛА ОТВЕТКА
ВКС РФ уничтожили боевиков, в районе где был сбит Су-24. Эрдоган приказал посадить все самолеты ВВС Турции Прошла информация с сирийских источников, что вчера вечером (24.11) ВКС России нанесли массированные удары по позициями боевиков (в том числе туркманов) в регионе, где был сбит российский Су-24. Источник сообщил, что скорее всего от боевиков, которые подбили российский Ми-8 уже ничего не осталось. Пока никакой подробной информации не поступало. Между тем появилась информация, что турки не поднимают свои истребители в воздух после того, как большая часть из них были засвечены российскими радарами (С-300 и, по ранним сообщениям, возможно, С-400). После заявления Министерства Обороны России Турция опасается, что их самолеты могут быть уничтожены при приближении к границе. В связи с этим сирийцы сообщили, что ВКС России сможет начать полномасштабное уничтожение лагерей на приграничной территории, а также уничтожать отступающих боевиков, бензовозы, которые двигаются в сторону Турции. Эрдоган не получил желаемой поддержки от НАТО. Эрдоган признал, что российский самолет, если и нарушал границу Турции, то сделал это всего лишь на 17 секунд, что означает, что турецкие ВВС чисто физически не могли бы на это среагировать, если бы провокация не была заготовлена заранее. Данная цифра в 17 секунд фигурирует в отчетах НАТО. Члены НАТО неоднозначно отнеслись к поступку Эрдогана. На данный момент сложно судить, как будет складываться ситуация дальше. Пока очевидно, что Эрдоган пытается сдать назад, но уже поздно, о чем дал понять Владимир Путин на встрече с королем Иордании. По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России.
Поделиться36725-09-2016 10:03:32
Не знаю в этой ли рубрике, во время ли, но хочу поднять наболевшие у меня вопросы. Очень много людей стало гибнуть. Почему это происходит? Неужели нельзя обойтись без лишних жертв? Всё ли это оправдано? Последней каплей стала гибель восьми спасателей в Москве. Родилось это стихотворение. Поговорим?
Герои в жизни гибнут очень часто,
Герой не значит, что не победим,
И все ж, герои гибнут не напрасно,
Они спасают этим чью-то жизнь.
На поле брани защищали жизни
Во всех прошедших ранее веках,
Не гнулись и не прятались за спины,
Неся победу на своих штыках.
Есть место подвигу среди и мирных буден,
Теракты, войны…, всё не перечесть.
Слагать мы гимны будем этим людям.
И всё же, почему оплата смерть?
Конечно, всё нельзя предвидеть в жизни,
И не найти с кого вести здесь спрос,
Но сколько бед идёт от «пофигизма»,
От нашего проклятого «авось».
От жадности, стремления к наживе,
Что человека жизнь ничто порой,
И где-то, что-то там не так сложилось,
И для спасенья нужен вновь герой.
У каждого своя по жизни доля,
И каждый несёт данный ему крест…
Героям низко кланяемся в пояс!
Но как бы обойтись без лишних жертв?
Поделиться36825-09-2016 20:11:44
Герои в жизни гибнут очень часто,
Герой не значит, что не победим,
И все ж, герои гибнут не напрасно,
Они спасают этим чью-то жизнь.
Такая вот у МУЖИКОВ работа... Глубокое уважение и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. [взломанный сайт]
Поделиться36927-09-2016 07:20:54
Такая вот у МУЖИКОВ работа... Глубокое уважение и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
Всем, кто погиб, вечная память!Но всегда и везде ли нужны жертвы? Надо как- то стараться избегать лишних жертв.Уж. Очень жизнь человеческая обесценилась.
Поделиться37030-10-2016 19:46:32
Трудно не согласиться...
«Перемены начнутся в 2017
году» Валерий Соловей о том, что
может стать альтернативой
двадцати годам стагнации
Валерий Соловей —
политолог, профессор
МГИМО, один из самых
точных предсказателей
перестановок во власти,
выпускает новую книгу «Революtion! Основы