Дорогие форумчане, Эдуард Успенский 90% Россиян назвал идиотами, которые не понимают настоящую ситуацию. Значит все мы дураки. . Человек не сумевший сохранить свою семью, да и повторный брак тоже, т.е. не умеющий править даже в своей семье нас с вами обзывает дураками. И как это для вас? Не много ли на нас таких "Успенских, Макаревичей" и других?
Политика
Сообщений 351 страница 360 из 376
Поделиться35220-03-2015 11:10:31
«Мир всему миру!»
ПОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ПИСЬМО! ЕГО НАПИСАЛА ОДНА ЖЕНЩИНА ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ! Ленa! Я написала письмо... Передай его по всему миру, тому, кто сможет прочитать по-русски! Переводить на английский язык у меня нет времени! Друзья мои! Час назад разговаривала с подругой - активисткой с Куликового поля в Одессе, которая является ЖИВЫМ и выжившим свидетелем событий в Одессе, где 2 мая, при попустительстве и невмешательстве властей и милиции, произошла настоящая резня мирных безоружных граждан города Одессы. Днем в выходной день на этой площади в центре Одессы традиционно гуляет много стариков, мам с колясками и малышей на велосипедах. На площади также было несколько палаток безоружных активистов, которые уже несколько недель собирали подписи за федерализацию и референдум yf Украине. На площадь ворвалась хорошо вооруженная толпа молодых людей. Они стали жечь палатки и избивать всех подряд. Когда женщины с детьми, колясками, старики и активисты попытались разбежаться, их стали жестоко валить на землю, избивать, не выпуская с площади... Пожилой охранник Дома Профсоюзов, увидев это, открыл двери здания, чтобы попытаться спасти и укрыть беззащитных женщин с детьми и стариков в самом здании... Боевики-убийцы стали забрасывать здание бутылками с горючей смесью и затем заблокировали входную дверь. Самого охранника на глазах у женщин и детей раздели догола, выкололи глаза и вырезали на спине православный крест... В здании погибло, задохнулось в дыму и сгорело заживо не меньше 250 человек... Но точное количество уже не узнает никто!!!! Половина убитых - просто случайные прохожие и дети. Тех, кто пытался спастись из огня, прыгая из окон горящего здания, добивали битами и ногами.... Девицы лет по 18-19, обмотанные украинскими флагами, под хохот, мат и улюлюканье разливали по бутылкам горючую смесь из больших канистр и передавали по цепочке к горящему зданию... Милиция стояла в стороне и просто созерцала происходящее .... Пожарные приехали через 1,5 часа, когда огонь практически стал затухать... Все... писать больше не могу... нет сил ... я не смогла рассказать и сотую долю, поверьте, это очень страшно! Продажные СМИ и наши власти сейчас бешено суетятся чтобы как-то "замазать" это дело и скрыть следы своего ужасного преступления... Нет слов... Вчера одесситы пытались пройти к зданию на Куликовом поле, чтобы положить цветы и попытаться отыскать своих близких.... НЕ пускают никого... Передайте всем: русских на юго - востоке Украины убивают и будут убивать только за то, что мы хотим говорить на своем родном языке и хотим жить и работать в своем родном городе, где родились, где могилы наших предков!!!!! Это происходит не в Средние века и не в дикой Африке, а в 21 демократическом веке в центре Европы!!!! Пожалуйста, передайте мое послание как можно большему количеству людей! Спасибо за то, что прочли до конца.
Поделиться35308-04-2015 17:04:48
Что нужно сделать, чтоб всем мирно жить
Без страха, зависти, коварства, злобы,
Друг друга понимать, уметь прощать, дружить,
И, чтобы жизнь людей была всего дороже?
Пожалуй, лучшая из всех земных идей.
И многие к идее этой склонны.
Так почему ж на матушке Земле
Идут не прекращающие войны?
Бунт не возникнет сам на корабле,
Ну, а возник…, кому-то это надо.
И войны разжигает на Земле
Зло порождающая, мировая банда.
Всех принудить лишь только ей служить,
В непроходящем страхе жить людей заставить,
Посеять распри, недоверие, стравить,
Такой есть подленький закон бандитской стаи.
Что стоит стая та без главаря,
А у того свои есть интересы…
И полыхает матушка Земля,
И люди, люди гибнут на планете.
И сколько будет длиться беспредел?
Доколе мы терпеть всё это станем?
Доколе будут убивать людей
За интересы главаря и стаи?
Мы можем сами сеять, жать, творить,
И на Земле таких нас очень много…
Что нужно сделать, чтоб всем мирно жить
Без страха, зависти, коварства, злобы???
Поделиться35409-04-2015 15:03:47
Детям Донбасса 07 апреля 2015 год
Александр Бухвалов
Не судите вы сразу
Непонятность стиха…
Просто детям Донбасса
Я обязан слегка.
Я, наверно, старею…
Что за морок ночной?!
И Победа не греет,
И общенье с женой…
Я, наверно, тупею.
Я немножечко сдал…
Не готов к Юбилею –
Хоть всегда отмечал.
Мысль поганая гложет
(Глупый самообман!):
«Хорошо, что не дожил
Мудрый дед-ветеран!»
Я давно уж не мальчик –
Видел много смертей…
Только снится кошмарчик
Про Донбасских детей.
Мы про нефть рассуждаем
И про курсы валют…
А детей – УБИВАЮТ.
И не где-то, а ТУТ.
А ООНы с ЕСом
Что-то снова мутят:
Наливается весом
Либераст-дерьмократ!
«Дайте геям свободу!»
«Берегите китов!»
Нам сливают уроды
Тонны призрачных слов.
К нам с трибуны взывает
Европейский дурак…
А детей – УБИВАЮТ.
Ни за что. Просто так.
Что тупа биомасса –
Ты её не вини…
Лучше детям с Донбасса
Ты в глаза загляни.
…Мы ведь знаем с пелёнок:
Наших – не победишь!
На Донбассе – Орлёнок!
И – Мальчиш-Кибальчиш!
Эти детские сказки
Нынче взрослым нужны…
В ожиданьи развязки.
В ожиданьи войны.
Поделиться35510-04-2015 06:19:47
В ожиданьи развязки.
В ожиданьи войны.
Страшно. Неужели не может быть иначе?
Поделиться35611-04-2015 16:41:37
Страшно. Неужели не может быть иначе?
Пётр, будем надеяться на лучшее... Но будем готовы...
Поделиться35711-04-2015 20:44:26
Блокируемое видео ВКонтакте Михаил Задорнов Оппозиция, инакомыслие или свобода слова.
Поделиться35812-04-2015 07:26:23
Пётр, будем надеяться на лучшее...
Да, приходиться жить надеждой.
Поделиться35912-04-2015 07:37:54
Блокируемое видео ВКонтакте Михаил Задорнов Оппозиция, инакомыслие или свобода слова.
Умнейший мужик, скажу я, господин Задорнов. Всё сказано правильно и я с ним согласен. Спасибо, Лёша, за ролик.
Поделиться36019-04-2015 11:03:08
ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ НАРОД И ЛИЧНО Я СКОРБИМ В СВЯЗИ С ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СМЕРТЬЮ НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТА УКРАИНЫ ОЛЕСЬ БУЗИНА.... ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК РАНО УШЕЛ ЭТОТ ПРАВДИВЫЙ И СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК....! СНИМАЮ ШЛЯПУ....ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ!... МЕСТЬ ФАШИСТАМ КИЕВА!
ОЛЕСЬ, ТЫ ДЛЯ НАС БЕССМЕРТЕН!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПРАВДУ, ДРУГ!