Ух, ты, ребята... - как у вас жарко... Столько информации навалилось, все и не "пережуешь". Постараюсь продолжить ваш диалог:
во-первых, я никогда раньше не обращал внимания на политику, жил мирно, припеваючи.... а тут, накось- появилось какое-то ничтожество, холоп - укропия, которая никогда самостоятельной не являлась, и не будет, (была окраина), Запорожская Сечь (то ее варяги захватывали, то монголы, Литва с Польшей, Австро- Венгрия, то Российская Империя, теперь вот США, ЕС....))), начинает учить истории россиянина, тем более обвинять нас в фашизме. У нас что, фашизм легализован, с атрибутикой и свастикой Бандеры и Гитлера???Это ни в какие рамки не лезет. Мужики, ну неужели не взорвет...
Во-вторых, с толком и расстановкой, по порядку отвечаю Кире -
вопрос - "Что такое предъявили жертвы Украинских СМИ, что им так надо отвечать? "Жертва" уже подразумевает потерпевшую сторону."
"Жертвой", Кира, ты меня правильно понял, - я называю человека, который был подвергнут зомбированию, пропаганде украинских и западных СМИ. К потерпевшей "жертве" я испытываю не только ненависть, но и жалость...Но! Если дело доходит до самого святого, ей Богу - не могу простить.
вопрос: "Пусть я буду обвинен в выдергивании из контекста, но всяк сюда входящий является продажным жалким людишком. Вне зависимости от выбора. Или я не прав по приведенному тексту?"
Предвижу ответ мне.
Кир, да ты никак у нас "ЖЕРТВА - НЕАДЕКВАТ"? Россию, вроде, не считаешь агрессором, а наших отцов и дедов фашистами... О чем это ты?... Поэтому, мое обращение не к тебе, дорогой.
вопрос:
"AVASDRYG, Алексей, я не со злости, или вредности. Нельзя так работникам культуры, не дай Бог, и со с цены так."
Да, нет, конечно, Кира...- Боже упаси со сцены. А в соц. сетях постебаться, вынести ПРИГОВОР таким НИЧТОЖЕСТВАМ просто необходим! Они же поддерживают Авакова, Яроша, Коломойского, Ляшко - педофила, Парашу, Тимоху.... Уж я не говорю про ЯЙЦЕНЮКА...
вопрос: "А что достало? Я не спорю, может я только почитал недавние посты, но не заметил ярых антироссийских выпадов на Визите."
Ну, так и майдана пока не было, хатыни в Одессе, не было столько нападок на Россию со стороны киевских самозванцев... Не оценивали по национальному признаку, кто еврей, а кто татарин. Кстати, открою тебе секрет. Знаешь, почему "ЖЕРТВЫ" не признают Януковича на Украине? Потому что его отец из Беларуси. а мать из России. Тебе это ни о чем не говорит...
вопрос: "Я, например, не могу дать реальную оценку происходящему на Украине потому, что я не вижу это своими глазами."
Кир, выходит, ты не доверяешь достоверным источникам наших журналистов, которые положили жизни на Украине, РОССИЙСКИМ СМИ? Ну -ка, ответь...
Спасибо всем. кто откликнулся на мою публикацию! Надеюсь на продолжение дискуссии. [взломанный сайт] [взломанный сайт]