Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Политика

Политика

Сообщений 291 страница 300 из 376

291

Матерый написал(а):

Я, например, не могу дать
реальную оценку
происходящему на Украине
потому, что я не вижу это
своими глазами. Украинские
товарищи (гражданское население) также не могут
ничего прояснить. Они сами
порой не могут разобрать, гле
силовики, а где ополченцы.И
кто за что воюет. Говорят, что
сейчас это больше похоже на очередной передел власти и
имущества. И отнюдь это не
гражданская война.

Кирилл,приветствую! К сожалению,мы вынуждены излагать свою точку зрения на те или иные события оперируя доступной нам информацией. А черпает каждый из нее то,что ближе ему по идеологическому духу,воспитанию.

0

292

Мужики, ну неужели вам мало постоянных бомбёжек Донбасса?! Какие вам ещё, нахрен, нужны ФАКТЫ?!

0

293

Malevas, Александр, приветствую! Полностью согласен. Остается вопрос доступности информации. Но воду, когда пить хочется, черпают все одинаковую, вне зависимости от идеологического духа и воспитания.

0

294

Матерый написал(а):

Украинские
товарищи
(гражданское население)
также не могут
ничего
прояснить. Они
сами
порой не могут разобрать, гле
силовики, а где
ополченцы

Ознакомься с мнением истинных патриотов Украины: Украинский сепаратистский... (Ирина Самарина-Лабиринт) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
http://www.stihi.ru/2014/04/18/10343
http://www.stihi.ru/avtor/labirint1

0

295

И вообще, я технарь. Скажу иначе. Есть закон сохранения энергии, иначе - природа не терпит пустоты. Только образовался вакуум (политический) - сразу же это место (территория) заполняется. Откуда и чем - еще остается вопросом. А когда - наша жизнь в масштабах вселенной лишь миг.

0

296

Матерый написал(а):

Откуда и чем - еще остается вопросом. А когда - наша жизнь в масштабах вселенной лишь миг.

Кирилл, ты проще ответь: хочешь майдан в Минске?

0

297

0

298

Григорич написал(а):

Кирилл, ты проще ответь:
хочешь майдан в Минске?

А "батька" уже,похоже,начал заигрывать с националистами делая все больше недружелюбных выпадов в адрес России.

0

299

Malevas, я бы мог привести просто слова из переписки своего сослуживца мз Алчевска. Смысл в том, что он более чем нейтрален. И он вообще недоумевает, а почему ему сейчас  бы не жить в своем доме при любой власти. Он имеет в руках специальность, которая не даст ему пропасть, имеет этот свой дом. Ему, родившемуся при Союзе, без разницы - на Украине, или в России.  И скорейшее решение вопроса его крайне интересует. Нет желания жить в непризнанной республике. На чью сторону ему встать?

0

300

Григорич написал(а):

Кирилл, ты проще ответь: хочешь майдан в Минске?

Григорич, скажу больше. Рано, или позже - он будет. А может уже был.

А где я буду -еще не знаю. Есть уже у нас прослойка. Это те, кто и власть не поддерживает, и за оппозицией не тянется.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Политика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно