Мой ответ жертвам Украинских СМИ
Я не хочу аппелировать модными словечками, информационными подборками из социальных сетей, дабы отстоять свой статус, до бесконечности отстаивать свою точку зрения и самоутверждаться в глазах своих оппонентов. Важно понять, почему о нас россиянах так плохо отзываются наши враги. Россия есть и остается на сегодняшний день самой миролюбивой и дружелюбной страной, как в свое время считались скифы. Для нас главным приоритетом является толерантность, прозрачность наших оценок на происходящее в мире и правдивость. Мы желаем всем добра, для того, чтобы мирным путем разрешить наши разногласия. Но мы осуждаем военные действия со стороны киевских властей на юго-востоке Украины. Хотя юго-восток уже, к сожалению, не является ее частью, есть Новороссия. Малороссия. Там, где свирепствует фашизм, бандеровщина, где проливается кровь мирных жителей, диктатура – нет и не может быть речи о согласии, но есть только надежда на примирение при условии наказания нацистских преступников, киевской хунты. Чтобы свалить с себя ответственность за содеянное , вешают все на РОССИЮ. Она воюет, вводит свои незаконные формирования, жжет и убивает. Но! Как веревочке не виться – конец будет! За все фашисты ответят сполна, по ЗАКОНУ! Уже есть «БЕЛАЯ КНИГА», где учтены все их зверства. Нацистская Украина, чтобы затуманить и затупить мозги своих граждан по-прежнему проводит пропаганду ксенофобии, ненависти к русским. Даже создает Министерство пропаганды. Сколько можно обливать грязью, очернять нас. Если мы ни в чем не виноваты. А Путин войдет в историю, как самый умный политик, гуманный ЧЕЛОВЕК, лучший президент, которому в наследство достались: дефолт, ваучеризация, деноминация, развал Советского Союза, потеря самых ценных идеологических ориентиров…Памятник при жизни ему пора ставить! Плохо, что наши враги этого не замечают, заплывают жирком и быстро забывают последствия катастрофы – гниения мозгов на Украине. Долго я думал над тем, что мне вам ответить…, но вывод однозначен. Другого быть не может. Позор диктатуре, политике на Украине! Унитарное государство ни к чему хорошему не приведет. Вас ждет социальный коллапс во всех сферах производства и экономики, который неминуемо приведет к очередному майдану, так как недовольство властью катастрофически растет. Если зайдете к нам на ВИЗИТ, то выбор за вами продажные, жалкие людишки. Позитивного ответа от вас не жду, знаю, что на меня посыпится весь мусор, бровада глупых, ненужных словечков. Аминь, зомби! [взломанный сайт] [взломанный сайт]