Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Политика

Политика

Сообщений 221 страница 230 из 376

221

Григорич написал(а):

Ну вот и давайте продолжать "играть в ляльки". А на Украине в это время фашисты будут убивать женщин и  детей..

Григорич, поверь пожалуйста, у меня тоже очень болит душа за всё, что творится в Украине, у меня сердце обливается кровью, когда я смотрю телекадры, или узнаю любым путём горькие новости с юго-востока Украины, или Новороссии. Равнодушных, я думаю, здесь трудно найти. Но жизнь продолжается и общение на форуме не должно остановиться. Если бы от нашего молчания зависело окончания этой братоубийственной войны, тогда мы бы все замолчали, я в этом уверен, бездушных на форуме нет. Но так как наше общение никак не влияет на происходящее и исход в Украине, я не вижу  прока от отказа в общении. Ещё раз хочу сказать: жизнь продолжается, живой думает о живом. Я честно разделяю с тобой боль убийства людей и разгром городов и сёл в Новороссии, но как я могу повлиять на всё это не знаю. Может быть я не далёкий, тупой мужичишко, но не верю я, что нашими прожектами и плакатами в интернете можно остановить этих нелюдей из Киева, да они, наверное, и не будут читать , а если и прочтут, это им это, как банный лист при смерти. Извини, но такова моя точка зрения .

0

222

puglenkov написал(а):

жизнь продолжается, живой думает о живом

Это точно!

Вот у нашего с Кириллом (Матерый) взводного недавно второй внук родился! Только сегодня я узнал - позвонил поздравить...

В Ульяновске стало на одного гражданина России больше!!!

0

223

Kaskό написал(а):

Если мы, русские не поймем, что в пролитой крови на Донбассе мы тоже виноваты, то - плохо.

AVASDRYG написал(а):

В чем мы виноваты, Василий...? В том. что не ввели войска на Украину? Ты прекрасно знаешь чем чреваты последствия ввода наших войск на территорию суверенного государства. И прекрасно понимаешь, что за этим последует; ЕС, США, НАТО, ОБСЕ как коршуны ждут этого дня, для того, чтобы вдоволь потешиться над марионетками политической бойни. Вот уж, действительно, всем мало не покажется.

Григорич написал(а):

Что-то я тебя не понял, Вась... Мы опять каяться должны?! Твоя фамилия вроде не Ульянов...

puglenkov написал(а):

Григорич, может быть мы не знаем того, что знает Kasro? Пусть он объяснит нам, за что мы должны каяться? Это русские спровоцировали Майдан? Это русские стреляю в мирных граждан и бомбят жилые дома в своих же городах? Это русские называют украинцев врагами номер один? Можно много задавать ещё подобных вопросов. Наверное, я старый и тупой, но не могу найти вину русских, т.е нас. А с твоими выводами, Александр, я согласен, там всё в точку.

Дело в том, что в условиях нашего двухполярного мира, гражданская война на Украине считается войной между США и Россией. Геополитика, однако. Никто не хотел сдавать позиции. Прецедент с Крымом подтолкнул к самоопределению и другие области. Четкого объявления машиниста, что двери закрываются и поезд отправляется, я, как сторонний наблюдатель, не услышал. Было объявлено типа того, что "в целях безопасности и удобства пассажиров, двери могут быть закрыты и поезд проследует дальше". Нет вины россиян в пролитой крови на Украине. Есть неодназначность трактования политических заявлений.

Отредактировано Матерый (15-06-2014 16:41:16)

+1

224

Матерый написал(а):

Дело в том, что в условиях нашего двухполярного мира, гражданская война на Украине считается войной между США и Россией. Геополитика, однако. Никто не хотел сдавать позиции. Прецедент с Крымом подтолкнул к самоопределению и другие области. Четкого объявления машиниста, что двери закрываются и поезд отправляется я, как сторонний наблюдатель, не услышал. Было объявлено типа того, что "в целях безопасности и удобства пассажиров, двери могут быть закрыты и поезд проследует дальше". Нет вины россиян в пролитой крови на Украине. Есть неодназначность трактования политических заявлений.

В этом Вы, наверное, правы.

0

225

Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.
На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.
По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.
Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!
Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.
Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.
По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

0

226

В одном мое убеждение: самозванцы, пришедшие к власти на Украине незаконным, насильственным путем - хунта, состоящая из антисемитов, русофобов. Ее  защитники -  США, НАТО. Но рано или поздно наступит возмездие!!! Что особенно бесит и заводит, так это информационная война. Суки, им не докажешь, где ложь, где сущая правда. А сколько невинных жертв этой войны...Мне их жаль.

0

227

Григорич написал(а):

Государства Украина нет и… никогда не было!

Вернуть им Запорожскую Сечь - хватит хохлам! А то по глупости, понимаешь, подарили Крым Хрущев со Сталиным из за списков репрессированных. Так или иначе перегрызутся крысы - останется одна хунта во главе с Ляшко- педофилом, Кличко, и им подобным... ! А Америка пошлет их на Х. Ей нужен сланцевый газ и ниче боле, а нищая Украина ей пофигу не нужна.

0

228

AVASDRYG написал(а):

Но рано или поздно наступит возмездие!!!

Лёш, я верю в Международный Трибунал. Бандеро-фашистов будут судить.

0

229

Григорич, так получается и российская граница с Украиной не зарегистрирована? Я то тонкостей международного права не знаю. Но по уму так получается. А регистрация границ происходит сразу целиком по всему периметру, или по ходу ее разметки с каждым из соседних государств?

0

230

Григорич написал(а):

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.
По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

Григорич, любопытная информация!!! Но, как всегда не дремлет и наш главный враг  - США. Проблем не избежать. Начнутся в очередной раз провокации, несусветное вранье... Правда некоторые уже начинают открывать глаза на украинский конфликт. Недавно осудили уже Меркель. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Политика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно