Ну вот и давайте продолжать "играть в ляльки". А на Украине в это время фашисты будут убивать женщин и детей..
Григорич, поверь пожалуйста, у меня тоже очень болит душа за всё, что творится в Украине, у меня сердце обливается кровью, когда я смотрю телекадры, или узнаю любым путём горькие новости с юго-востока Украины, или Новороссии. Равнодушных, я думаю, здесь трудно найти. Но жизнь продолжается и общение на форуме не должно остановиться. Если бы от нашего молчания зависело окончания этой братоубийственной войны, тогда мы бы все замолчали, я в этом уверен, бездушных на форуме нет. Но так как наше общение никак не влияет на происходящее и исход в Украине, я не вижу прока от отказа в общении. Ещё раз хочу сказать: жизнь продолжается, живой думает о живом. Я честно разделяю с тобой боль убийства людей и разгром городов и сёл в Новороссии, но как я могу повлиять на всё это не знаю. Может быть я не далёкий, тупой мужичишко, но не верю я, что нашими прожектами и плакатами в интернете можно остановить этих нелюдей из Киева, да они, наверное, и не будут читать , а если и прочтут, это им это, как банный лист при смерти. Извини, но такова моя точка зрения .