Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Политика

Политика

Сообщений 211 страница 220 из 376

211

Kaskό написал(а):

Если мы, русские не поймем, что в пролитой крови на Донбассе мы тоже виноваты, то - плохо.

В чем мы виноваты, Василий...? В том. что не ввели войска на Украину? Ты прекрасно знаешь чем чреваты последствия ввода наших войск на территорию суверенного государства. И прекрасно понимаешь, что за этим последует; ЕС, США, НАТО, ОБСЕ как коршуны ждут этого дня, для того, чтобы вдоволь потешиться над марионетками политической бойни. Вот уж, действительно, всем мало не покажется. Нацисты не спят во всех странах. Их так много развелось, подонков, ублюдков. которые прыгают, словно у них яйца защемило в проеме, или между ног, не уймутся, не упустят шанс поиздеваться над мирным населением, превратят города ополченцев в очередную Хатынь, как это уже произошло в Одессе. Нет, мы не виноваты, Вась. Наше дело молиться. Пусть фашисты, чудовища Парашенко, Коломойский, Тимоха, Ярош, Кличко и им подобные заткнуться, поймут, наконец на западе, что нет никаких сепаратистов, проросийской армии, что в дела Украины никто из русских не вмешивается. Третьей мировой никто не желает. Надеюсь, ты меня понял... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

212

2 470 участников, 4 друга   
вчера 17:11

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Мы, контрактники в/ч 3039 (ВВ или нац. гвардия, как нас
переименовали после грёбанного майдана) в связи с событиями в
Одессе, наш полк будут отправлять в Одессу, скорее всего завтра утром! Мы понимаем, что ВАМ, ДИВАННЫМ ВОЯКАМ НАСРАТЬ НА ВСЁ. Но если есть сознательные люди, мы просим вас, заблокируйте воинскую часть (адрес: Косира 2а, г. Николаев) Мы устали от этого блядства, мы не хотим стрелять в свой народ! НАС так же, как и Беркут в Киеве предадут! ВВ и
Беркут с народом! Просьба распространить по группам!
Сделайте хоть одну копию!

0

213

Kaskό написал(а):

Если мы, русские не поймем, что в пролитой крови на Донбассе мы тоже виноваты, то - плохо.

Что-то я тебя не понял, Вась... Мы опять каяться должны?! Твоя фамилия вроде не Ульянов...

Давай я повторю свои непокаянные мыслишки - специально для тебя:

Спасибо Украине за «антиболотную прививку» для России!!! Ведь за последние лет 25 Россия практически НИЧЕГО не приобрела от т.н. "сотрудничества" с Западом: нашу продукцию зажимают на международном рынке, нам продают всякое г…. (подкармливая за это взятками чиновников); из-под "помощи" МВФ мы еле вылезли; ЕС нас постоянно динамит, про США – говорить нечего... Ну и на.хрен нам сотрудничество, от которого жиреют олигархи и окончательно разлагается руководящее чиновничество? 90 % нашего населения почти ничего не поимело от "открытия границ", разве что туризм и импортные тряпки-тачки... Пора перестать быть туземцами. Пора начать головой думать, а не прожекты мирового сотрудничества сочинять...
Запад своими пугалками сдуру нам огромную помощь оказывает - по многим направлениям. Например - помогает выявить чиновников-коррупционеров, для которых Западные интересы важнее Родины. Заодно "уши вылезут" и у всяких "болотников", сегодня фактически поддерживающих украинский национал-фашизм...
А если кому не нравится в России – скатертью дорожка. Майдан в Москве мы всё равно не дадим устроить – пусть не надеются крысы...

Спасибо Крыму! Спасибо городу-герою Севастополю! Они спасли Россию. Спасли от БЕСПАМЯТСТВА. Помогли проснуться.  18 марта 2014 года всё стало наконец-то ясно. Геополитика, однако… Англо-саксы всегда ненавидели Россию. Как и их последыши – США. Вся история Америкосов – мерзость, алчность, злоба, уничтожение. Как и история их мамки – Англии: колониальная политика. У них есть вера?! Генетический мусор…  Настал Момент Истины. Пора бы понять: США давно уже приобрели все основные государственно-правовые и идеологические признаки фашистского государства: жесточайшая цензура, преследование инакомыслия, приоритет политики над экономикой, милитаризация массового сознания, вооружённое вмешательство в дела других государств - вплоть до полного их уничтожения как реальных государственных образований... Любой союзник сегодняшних США - не более чем упакованный в "демократическую обёртку" неофашист. И не надо больше питать иллюзий.

Отечественные либерасты постоянно обвиняют Российскую власть в «зажиме гражданской активности»… Да какие тут аргументы могут быть - у тех, кто ориентируется на "родину демократии" - США?! Вот самый великий демократ - Рейган - во время волнений в Лос-Анжелесе применил В ГОРОДЕ боевые вертолёты. И - нормалёк! А вообще у Штатов есть понятие "национальная безопасность": они под это понятие что угодно подтянуть могут. России пора у них поучиться...
Больше всего о "либеральных ценностях" вопят интеллигенты. Говорят, в России две беды - дураки и дороги... На самом деле, на мой взгляд, в России одна беда - вечно недовольная люмпен-интеллигенция. «Пятая колонна», национал-предатели.  Исторически именно от этой эфемерной прослойки самовлюблённых придурков идут все беды в последние лет 150-200... (Хотя термин был сформулирован не так давно...) Прошу не ассоциировать этих малообразованных шакалов с понятием ИНТЕЛЛЕКТ. Некоторые пытаются говорить насчёт «породы»… Ох, не люблю я этот подход в применении к людям. Уж более "беспородного", чем, например, Ломоносов, придумать трудно... И таких примеров - тьма. Само понятие "интеллигенция" всегда представлялось мне надуманным. А для России в 20-м веке последствия активности этого "слоя" были весьма трагическими... Сочетание идеи "избранности" с непрофессионализмом к хорошему не приводит... А профессионал скорее назовёт себя просто экспертом или спецом... Фраза типа "Я - интеллигент!" уже демонстрирует отсутствие ума... А новейшая история России?! Те, кто в 80-х - 90-х годах 20-го века на каждом углу "размахивали знаменем интеллигенции" и в итоге попали во власть, почти в полном составе оказались такой бездарной и вороватой тусовкой! Наверное, у меня тогда и развилась особая аллергия на термин "интеллигенция"... А то, что моральный кодекс - штука врождённая... Ну, не знаю - я не генетик... Наверное, в какой-то мере... Но ведь и воспитание, и условия жизни - тоже штука немаловажная в этом деле, а? Ну не люблю я слово "интеллигент"... Я понимаю термины "Эксперт", "Спец", "Мастер", "Порядочный человек"...
Да и что это такое – позиция современного российского интеллигента?! "Власть - дело грязное", "Бедность - не порок", "В тесноте, да не в обиде", "С милым рай и в шалаше" и пр... И кому нужна эта беззубая слюнявость? Семье? Детям? Как правильно сказал один неглупый человек: "Интеллигент - это социально аморфное существо, сидящее на грязной малогабаритной кухне за стаканом дешёвой водки, ковыряющее в носу, переживающее за судьбы всего человечества и знающее, как спасти Россию". Так какова альтернатива пресловутой «интеллигентщине»? Только традиции! Семейные, национальные, профессиональные, корпоративные… Городские и сельские...

0

214

Григорич написал(а):

Kaskό написал(а):

Григорич, может быть мы не знаем того, что знает Kasro? Пусть он объяснит нам, за что мы должны каяться? Это русские спровоцировали Майдан? Это русские стреляю в мирных граждан и бомбят жилые дома в своих же городах? Это русские называют украинцев врагами номер один? Можно много задавать ещё подобных вопросов. Наверное, я старый и тупой, но не могу найти вину русских, т.е нас. А с твоими выводами, Александр, я согласен, там всё в точку.

0

215

puglenkov написал(а):

не могу найти вину русских, т.е нас

Я тоже не могу. И какие тут нужны "дополнительные знания", если мы ежедневно по ТВ наблюдаем на Украине геноцид в прямом эфире?!

0

216

Григорич написал(а):

И какие тут нужны "дополнительные знания", если мы ежедневно по ТВ наблюдаем на Украине геноцид в прямом эфире?!

Нет, я к тому, что возможно он знает, что мы не знаем. Почему он решил, что русские виновны в том, что творится в Украине? Очень хотелось бы услышать его.. Тебя я понимаю, а его нет.

0

217

Григорич написал(а):

ежедневно по ТВ наблюдаем на Украине геноцид в прямом эфире?!

И гегемонию США. [взломанный сайт]

0

218

AVASDRYG написал(а):

И гегемонию США.

Да, да, конечно, потому они рвут свою задницу и задницы других, что их Россия не слушает, а делает то, что сама хочет.

0

219

Ну вот и давайте продолжать "играть в ляльки". А на Украине в это время фашисты будут убивать женщин и  детей...

0

220

Так давайте выползем за домашние-комфортные рамки форума!

Вот, попробуйте! (Сейчас идёт реальная ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА.)

На Одноклассниках - Группа НЕТ бандеро-фашизму на Украине!

http://odnoklassniki.ru/group/52141258178755

Начнём?! Проявите себя...

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Политика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно