Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И ОБЩАТЬСЯ НА НЕМ

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И ОБЩАТЬСЯ НА НЕМ

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Григорич написал(а):

Продолжаем общение...

В добрый путь! [взломанный сайт]

0

12

Савепик
прекрасный загрузчик вашего фото
http://savepic.net/5479238.gif
http://savepic.net/5472070.gif
http://savepic.net/5456710.gif

кнопки "С компьютера" и "Из интернета"

Пользуйтесь, на здоровье!

0

13

Ну вошел таки. Интересно, что умею пользоваться функцией "забыли пароль", а сообщения на "мыло" не получал. Вошел в профиль, адрес электронный правильно указывал. До сих пор не могу понять, почему прежний пароль не подходил. Полтергейст, однако.

0

14

Матерый написал(а):

почему прежний пароль не подходил.

Кирилл, быть такого не может. Возможно что-то не так делал. Выложи свой старый пароль в личку - посмотрим... [взломанный сайт]

0

15

AVASDRYG, да должен по идее был быть тот, что и сейчас. Я вообще не балую себя разнообразием паролей. Если не считать операций с банковскими картами. Есть набор из нескольких паролей. Перебирал все. Думал, что не тот ящик почтовый указывал. Я же, Алексей, не прошу "служебного расследования". Просто любопытство - баг, или склероз?

0

16

Матерый написал(а):

баг, или склероз?

Система выдаёт результат неадекватный запросу - так?  [взломанный сайт] Что касаемо склероза, то всякое бывает... и это возможно. [взломанный сайт]

0

17

AVASDRYG написал(а):

Система выдаёт результат неадекватный запросу - так?

Так я писал, что пытался ссылкой "Забыли пароль?" воспользоваться. Указывал корректно свое имя и адрес электронный. Имя пользователя я под своим аватаром подсмотрел. А электронный адрес уже в профиле позже сверил. Все верно указывал, а письмо с паролем, или ссылкой для восстановления пароля не пришло.

0

18

Матерый написал(а):

AVASDRYG написал(а):

Система выдаёт результат неадекватный запросу - так?

Так я писал, что пытался ссылкой "Забыли пароль?" воспользоваться. Указывал корректно свое имя и адрес электронный. Имя пользователя я под своим аватаром подсмотрел. А электронный адрес уже в профиле позже сверил. Все верно указывал, а письмо с паролем, или ссылкой для восстановления пароля не пришло.

Возможно, письмо с восстановлением пароля попадает в спам.
Мне думается, что тебе необходимо было удалите кэш и куки файлы в  браузере и перезапустить его.. И еще удалить временные файлы. В таком случае проблемы обычно решаются. :glasses:

0

19

Алексей, да Бог с ним, вопрос решен. А вот удаление кэша с куками может и привести к удалению введенных и запомненных паролей.

+1

20

Матерый написал(а):

Алексей, да Бог с ним, вопрос решен.

Ну, и слава Богу...! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И ОБЩАТЬСЯ НА НЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно