Продолжаем общение...
В добрый путь! [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И ОБЩАТЬСЯ НА НЕМ
Продолжаем общение...
В добрый путь! [взломанный сайт]
Савепик
прекрасный загрузчик вашего фото
кнопки "С компьютера" и "Из интернета"
Пользуйтесь, на здоровье!
Ну вошел таки. Интересно, что умею пользоваться функцией "забыли пароль", а сообщения на "мыло" не получал. Вошел в профиль, адрес электронный правильно указывал. До сих пор не могу понять, почему прежний пароль не подходил. Полтергейст, однако.
почему прежний пароль не подходил.
Кирилл, быть такого не может. Возможно что-то не так делал. Выложи свой старый пароль в личку - посмотрим... [взломанный сайт]
AVASDRYG, да должен по идее был быть тот, что и сейчас. Я вообще не балую себя разнообразием паролей. Если не считать операций с банковскими картами. Есть набор из нескольких паролей. Перебирал все. Думал, что не тот ящик почтовый указывал. Я же, Алексей, не прошу "служебного расследования". Просто любопытство - баг, или склероз?
баг, или склероз?
Система выдаёт результат неадекватный запросу - так? [взломанный сайт] Что касаемо склероза, то всякое бывает... и это возможно. [взломанный сайт]
Система выдаёт результат неадекватный запросу - так?
Так я писал, что пытался ссылкой "Забыли пароль?" воспользоваться. Указывал корректно свое имя и адрес электронный. Имя пользователя я под своим аватаром подсмотрел. А электронный адрес уже в профиле позже сверил. Все верно указывал, а письмо с паролем, или ссылкой для восстановления пароля не пришло.
AVASDRYG написал(а):
Система выдаёт результат неадекватный запросу - так?
Так я писал, что пытался ссылкой "Забыли пароль?" воспользоваться. Указывал корректно свое имя и адрес электронный. Имя пользователя я под своим аватаром подсмотрел. А электронный адрес уже в профиле позже сверил. Все верно указывал, а письмо с паролем, или ссылкой для восстановления пароля не пришло.
Возможно, письмо с восстановлением пароля попадает в спам.
Мне думается, что тебе необходимо было удалите кэш и куки файлы в браузере и перезапустить его.. И еще удалить временные файлы. В таком случае проблемы обычно решаются.
Алексей, да Бог с ним, вопрос решен. А вот удаление кэша с куками может и привести к удалению введенных и запомненных паролей.
Алексей, да Бог с ним, вопрос решен.
Ну, и слава Богу...! [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА » КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И ОБЩАТЬСЯ НА НЕМ