Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?

Что означает ваш ник?

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

А что значит ваш ник? Почему вы решили именно таким именем подписаться на форуме? Може-то скрытый смысл или значение? Давайте делиться рассказами)))

Теги: Что означает ваш ник?

0

41

AVASDRYG написал(а):

Поверил тебе. Алена, а повежливее нельзя обращатья?

Вот такие они - виртуальные собеседники. Либо не могут обращаться повежливее, либо - пропадают.. :whistle:

Отредактировано Григорич (19-01-2013 07:47:31)

0

42

Григорич написал(а):

Вот такие они - виртуальные собеседники. Либо не могут обращаться повежливее, либо - пропадают..

Наша головная боль... Неоспоримый факт! :disappointed:

0

43

Безусловно содержательная тема.

Мой ник от старшего кота, которого зовут Мефодий. Имя придумал муж. Кириллами назвать последующих котов не удалось. Не похожи они на Кириллов.

Похожи на Трофима и Кузю.

Отредактировано Мефодия (19-01-2013 19:40:37)

0

44

Мефодия написал(а):

Безусловно содержательная тема.

В подобном разделе любая тема содержательна! :crazy:

Ведь - как известно любому Админу Форума - Сетевой народец торчит в анонимности. При этом многие общаются на "олбанско-чатланском" языке.

И чем меньше от каждого конкретного Участника Форума интересных, адекватных сообщений - тем больше от него неадекватных претензий к Форуму, Админам, Участникам. Да и вообще - ко всему миру... :crazy:

0

45

gitarist написал(а):

А с моим ником всё просто. В середине 70-х, играл я на бас-гитаре в самодеятельном "ВИА". С тех самых пор началось моё увлечение винилом. Эти два события связаны между собой, поэтому такой ник.

Куда пропал?!

0

46

A -имя
VAS -отчество
DRYG - друг (Y созвучнее с русской У)

Вот что такое мой ник, все просто. [взломанный сайт]

0

47

Мой ник не имеет ничего общего с моими инициалами. Просто под таким литературным псевдонимом я писал стихи в школе. Вот и осталось [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно