А что значит ваш ник? Почему вы решили именно таким именем подписаться на форуме? Може-то скрытый смысл или значение? Давайте делиться рассказами)))
Теги: Что означает ваш ник?
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?
А что значит ваш ник? Почему вы решили именно таким именем подписаться на форуме? Може-то скрытый смысл или значение? Давайте делиться рассказами)))
Теги: Что означает ваш ник?
Поверил тебе. Алена, а повежливее нельзя обращатья?
Вот такие они - виртуальные собеседники. Либо не могут обращаться повежливее, либо - пропадают..
Отредактировано Григорич (19-01-2013 07:47:31)
Вот такие они - виртуальные собеседники. Либо не могут обращаться повежливее, либо - пропадают..
Наша головная боль... Неоспоримый факт!
Безусловно содержательная тема.
Мой ник от старшего кота, которого зовут Мефодий. Имя придумал муж. Кириллами назвать последующих котов не удалось. Не похожи они на Кириллов.
Похожи на Трофима и Кузю.
Отредактировано Мефодия (19-01-2013 19:40:37)
Безусловно содержательная тема.
В подобном разделе любая тема содержательна!
Ведь - как известно любому Админу Форума - Сетевой народец торчит в анонимности. При этом многие общаются на "олбанско-чатланском" языке.
И чем меньше от каждого конкретного Участника Форума интересных, адекватных сообщений - тем больше от него неадекватных претензий к Форуму, Админам, Участникам. Да и вообще - ко всему миру...
А с моим ником всё просто. В середине 70-х, играл я на бас-гитаре в самодеятельном "ВИА". С тех самых пор началось моё увлечение винилом. Эти два события связаны между собой, поэтому такой ник.
Куда пропал?!
A -имя
VAS -отчество
DRYG - друг (Y созвучнее с русской У)
Вот что такое мой ник, все просто. [взломанный сайт]
Мой ник не имеет ничего общего с моими инициалами. Просто под таким литературным псевдонимом я писал стихи в школе. Вот и осталось [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Что означает ваш ник?