Спасибо, а я в этом и не сомневался.
Тенденция, однако...
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, а я в этом и не сомневался.
Тенденция, однако...
Тенденция, однако...
Шутка...
Отредактировано Янина Васильевна (12-02-2013 18:27:40)
Тенденция, однако...
Моей нескромности?...
Подарил бы мне Газпром...
1=1
Моей нескромности?...
Ну, Лёш... Как говаривали классики: "Скромность украшает лишь тех, кто не может иметь других украшений".
Мне вот всегда был приколен другой лозунг: "Давайте будем терпимей друг к другу! И тогда наш общий дом превратится в один большой Дом Терпимости!"
Ну, Лёш... Как говаривали классики: "Скромность украшает лишь тех, кто не может иметь других украшений".
Ну, да.
А вот как быть насчет самой скромной темы у нас на ВИЗИТЕ? Кто скажет, а есть у нас такая?
А вот как быть насчет самой скромной темы у нас на ВИЗИТЕ? Кто скажет, а есть у нас такая?
Наверное - про Женщин?...
Наверное - про Женщин?...
Возможно... Хотя, для кого как. В любой теме присутствуют "оттенки" нескромности. Но тема про Женщин, действительно, заслуживает взаимного притяжения и уважения мужского пола!
Я считаю, универсальным разделом "Призму", так как она на сегодняшний день лидирует. Посмотрим, что будет в будущем. Возможно приглянется другая "пища" для обсуждения и пользователь перекинется на другие аспекты жития-бытия. Пожелаем только друг-другу - почаще общаться и тогда все будет нормалек!
Я считаю, универсальным разделом "Призму", так как она на сегодняшний день лидирует.
Мне тоже кажется, что этот раздел - самый универсальный.
А вот развивать имеющиеся темы или добавлять новые - эту уж дело Участников...