Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Какие темы вам интересны?

Какие темы вам интересны?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

AVASDRYG написал(а):

Спасибо, а я в этом и не сомневался.

Тенденция, однако... :whistle:

0

12

Григорич написал(а):

Тенденция, однако...

Шутка... :D

0

13

Подарил бы мне Газпром...

Отредактировано Янина Васильевна (12-02-2013 18:27:40)

0

14

Григорич написал(а):

Тенденция, однако...

Моей нескромности?... :D

0

15

Янина Васильевна написал(а):

Подарил бы мне Газпром...

1=1 :jumping:

0

16

AVASDRYG написал(а):

Моей нескромности?...

Ну, Лёш... Как говаривали классики: "Скромность украшает лишь тех, кто не может иметь других украшений". :glasses:

Мне вот всегда был приколен другой лозунг: "Давайте будем терпимей друг к другу! И тогда наш общий дом превратится в один большой Дом Терпимости!" :love:

0

17

Григорич написал(а):

Ну, Лёш... Как говаривали классики: "Скромность украшает лишь тех, кто не может иметь других украшений".

Ну, да.

А вот как быть насчет самой скромной темы у нас на ВИЗИТЕ? Кто скажет, а есть у нас такая? :glasses:

0

18

AVASDRYG написал(а):

А вот как быть насчет самой скромной темы у нас на ВИЗИТЕ? Кто скажет, а есть у нас такая?

Наверное - про Женщин?... :love:

0

19

Григорич написал(а):

Наверное - про Женщин?...

Возможно... Хотя, для кого как. В любой теме присутствуют "оттенки" нескромности. Но тема про Женщин, действительно, заслуживает взаимного притяжения и уважения мужского пола!
Я считаю, универсальным разделом "Призму", так как она на сегодняшний день лидирует. Посмотрим, что будет в будущем. Возможно приглянется другая "пища" для обсуждения и пользователь перекинется на другие аспекты жития-бытия. Пожелаем только друг-другу - почаще общаться и тогда все будет нормалек! :cool:

0

20

AVASDRYG написал(а):

Я считаю, универсальным разделом "Призму", так как она на сегодняшний день лидирует.

Мне тоже кажется, что этот раздел - самый универсальный.

А вот развивать имеющиеся темы или добавлять новые - эту уж дело Участников... :writing:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Какие темы вам интересны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно