Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 81 страница 90 из 291

81

Да, мужики..., интересно тут с Вами, но пора отчаливать...- жена ждет. Сегодня приглашали на корпаративку - отказался - репетиция, черт бы ее побрал, хотя... не хотел. Будет еще застолье 23 февраля. Кстати с наступающим тезки!!! Пока... :mybb:

0

82

AVASDRYG написал(а):

репетиция, черт бы ее побрал

Да ладно, Лёш... Репетиция - дело Божеское (хоть и военное).

И тебя - с наступающим! :flag:

0

83

AVASDRYG написал(а):

Вот у меня сегодня пирогами пахло...!

А у меня тоже богато.

На закусочку - салат сырный с чесночком. Ну и соления всякие домашние (трёх видов - Ладка сама солит-маринует).
Потом - суп грибной (спасибо соседу сверху - на даче грибочки сушит-дарит).
Макароны "по-флотски", опять же.

Ну и ещё много чего...

0

84

Григорич напомнил. Жена в отъезде. Обленился до того, шо купил какой-то Бизнес-лянч (или шо-то вроде того), спагетти карбонари (люблю я их, завсегда в заграницах кушаю). Ага. Подогрел. Открыл. Попробовал.... Люди! Будьте бдительны!!!

0

85

Григорич написал(а):

Ну и ещё много чего...

Скажем супчик мясной, кашка с разварочки русская, как?! Эх, и вкусно, Григорич, особенно каша - концентраты...! ^^

0

86

AVASDRYG написал(а):

Эх, и вкусно, Григорич, особенно каша - концентраты...!

Так а я и просто гречку с хорошёй свиной тушёночкой - весьма уважаю! :glasses:

0

87

Григорич написал(а):

Так а я и просто гречку с хорошёй свиной тушёночкой - весьма уважаю!

Так, каждому своя сопля солона...! :D

0

88

Григорич написал(а):

Так а я и просто гречку с хорошёй свиной тушёночкой - весьма уважаю!

Григорич, 21-22 был в командировке. Думали после работы взять на закуску тушенки свиной - не поверишь - не нашли ничего подходящего. Нет, в магазине достаточно банок стояло различных, наши все белорусские, но брать продукт с надписью "Массовая доля свинины при закладке - 43%" под видом тушеной свинины не рискнули. Раньше как-то получше было.

http://s3.uploads.ru/0wqvV.jpg

0

89

Недавно ел белорусскую тушеку из оленины - отлично! Даже моя кошка жрала, а это такой санитарный контроль, Онищенко нервно курит в сторонке. Конторы, к сожалению не помню, Банка плоская, этикетка голубая, по-моему, с оленьей мордой.

0

90

Как разоблачили 'валящих из Рашки'

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно