Пользователи разные к нам заходят.
Ой, коллега-админ... ПРЕТЕНЗИИ будут всегда!!!
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пользователи разные к нам заходят.
Ну, как с этим не согласиться... Оно и лучше - на благо форума!
Пожалуй, стоит закрыть просмотр ссылки "активны" - так будет лучше.
Всё ясно. Демократия умерла.
Лёш, мне кажется - не стоит закрывать. Хоть и бывают проблемы.
Но это - на твоё усмотрение...
Отредактировано Григорич (05-02-2013 04:14:47)
Вот такая я нетерпимо трепетная.
Если меня треплют, то я треплюсь.
Треплите меня, треплите!...
Ян, ты - шалунья и немножко кокетка.
"Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!..."
Янина Васильевна написал(а):А девушке каково, когда её чужые руки всю обшманали?
Слушай, ну не под юбку же тебе лезут, право слово! В Сети мы все - объекты чьего-то внимания и изучения...
Чего тебя это так волнует - что кто-то в профиль влез? Или у тебя есть личные Страшные Тайны?
Из-за халатности специалистов любой пользователь Интернет может просмотреть досье МВД с данными спецслужб, социальных сетей ВКонтакте.RU, Одноклассники.RU и прочую конфиденциальную информацию.
07 Февраля 2013 08:52
Как сообщает интерфакс, 29.06.2012 группой российских хакеров были взломаны федеральные базы спецслужб, которые содержали данные личного и служебного характера более ста тридцати миллионов граждан РФ. В данных базах, помимо информации из архивов МВД и федеральных спецслужб, содержались скрытые данные и истории переписки социальныйх сетей ВКoнтактe, Oднoклассники.RU, а также прочая конфиденциальная информация, которая собиралась в течении последних 10 лет.
В письме, отправленном хакерами, сообщается: "Взлом закрытых баз не составил особого труда, так как никакой сложной системы шифрофания и защиты данных не было, а большая часть данных из социальных сетей и сообществ уже давно копилась в базах федеральных служб". Означает ли это, что на всех пользователей социальных сетей собирались досье? Несомненно! (Прим. ред.: В свете не так давно принятого закона "О полиции", соответсвующие органы имеют на это все основания). Взломщики заявили, что тем самым намерены показать нынешнюю низкую степень защиты информации личного характера и заставить соответствующих лиц заниматься своей непостредственной работой. А для большей огласки провала спецслужб, хакеры планируют в ближайшее время разместить все данные из секретных баз для открытого доступа любому желающему.
30 июня этого года на экстренном совещании правительства, созванным В.В. Путиным, было принято решение в кратчайшие сроки подготовить интернет-портал, в котором будет официально размещена информация из баз, взломанных хакерами. Как заявил вновь избранный президент, подобный проект планировался уже давно и его открытие никак не связано с недавней утечкой данных.
На данный момент система прошла тестирование и функционирует без перебоев. "Система полностью работоспособна. В будущем мы планируем изменить только систему авторизации на сайте, подключив его к нашему единому порталу gosuslugi.ru. Пока что, в силу некоторых технических моментов, мы ввели бесплатную авторизацию через телефон", - заявил недавно вступивший в должность министра связи Никифоров Н.А.
Вот пойду сейчас фарш для котлет готовить... Оттягивает.
Вот пойду сейчас фарш
для котлет готовить...
Оттягивает.
Да, при такой активности, недолго ноги протянуть...
Вы с Григоричем, частенько сами готовите... А что жена не помогает? Вот у меня сегодня пирогами пахло...! Эх вас бы с Григоричем, может быть и по соточке хватанули бы... !
Подкалываешь, тёзка?
Активность - залог инфаркта! Тьфу, ошибся... то есть Здоровья!
А что жена не помогает?
Ха! Лёш, Ладка отлично и Регулярно готовит. Просто я ей заготовки лабаю - помогаю.
А иногда - под настроение - делаю какое-нибудь своё Коронное блюдо.