Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 71 страница 80 из 291

71

AVASDRYG написал(а):

Пользователи разные к нам заходят.

Ой, коллега-админ... ПРЕТЕНЗИИ будут всегда!!! :crazy:

0

72

Григорич написал(а):

Ой, коллега-админ... ПРЕТЕНЗИИ будут всегда!!!

Ну, как с этим не согласиться... Оно и лучше - на благо форума! :glasses:

0

73

AVASDRYG написал(а):

Пожалуй, стоит закрыть просмотр ссылки "активны" - так будет лучше.

Янина Васильевна написал(а):

Всё ясно. Демократия умерла.

Лёш, мне кажется - не стоит закрывать. Хоть и бывают проблемы.
Но это - на твоё усмотрение...

Отредактировано Григорич (05-02-2013 04:14:47)

0

74

Янина Васильевна написал(а):

Вот такая я нетерпимо трепетная.
Если меня треплют, то я треплюсь.

Треплите меня, треплите!...

Ян, ты - шалунья и немножко кокетка.

"Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!..." :love:

0

75

Григорич написал(а):

Янина Васильевна написал(а):А девушке каково, когда её чужые руки всю обшманали?

Слушай, ну не под юбку же тебе лезут, право слово!   В Сети мы все - объекты чьего-то внимания и изучения...

Чего тебя это так волнует - что кто-то в профиль влез? Или у тебя есть личные Страшные Тайны?

Из-за халатности специалистов любой пользователь Интернет может просмотреть досье МВД с данными спецслужб, социальных сетей ВКонтакте.RU, Одноклассники.RU и прочую конфиденциальную информацию.

07 Февраля 2013 08:52

Как сообщает интерфакс, 29.06.2012 группой российских хакеров были взломаны федеральные базы спецслужб, которые содержали данные личного и служебного характера более ста тридцати миллионов граждан РФ. В данных базах, помимо информации из архивов МВД и федеральных спецслужб, содержались скрытые данные и истории переписки социальныйх сетей ВКoнтактe, Oднoклассники.RU, а также прочая конфиденциальная информация, которая собиралась в течении последних 10 лет.

В письме, отправленном хакерами, сообщается: "Взлом закрытых баз не составил особого труда, так как никакой сложной системы шифрофания и защиты данных не было, а большая часть данных из социальных сетей и сообществ уже давно копилась в базах федеральных служб". Означает ли это, что на всех пользователей социальных сетей собирались досье? Несомненно! (Прим. ред.: В свете не так давно принятого закона "О полиции", соответсвующие органы имеют на это все основания). Взломщики заявили, что тем самым намерены показать нынешнюю низкую степень защиты информации личного характера и заставить соответствующих лиц заниматься своей непостредственной работой. А для большей огласки провала спецслужб, хакеры планируют в ближайшее время разместить все данные из секретных баз для открытого доступа любому желающему.

30 июня этого года на экстренном совещании правительства, созванным В.В. Путиным, было принято решение в кратчайшие сроки подготовить интернет-портал, в котором будет официально размещена информация из баз, взломанных хакерами. Как заявил вновь избранный президент, подобный проект планировался уже давно и его открытие никак не связано с недавней утечкой данных.

На данный момент система прошла тестирование и функционирует без перебоев. "Система полностью работоспособна. В будущем мы планируем изменить только систему авторизации на сайте, подключив его к нашему единому порталу gosuslugi.ru. Пока что, в силу некоторых технических моментов, мы ввели бесплатную авторизацию через телефон", - заявил недавно вступивший в должность министра связи Никифоров Н.А.

http://now.go-get.ru/?pr=nac&n=3&am … 3&ad=1

0

76

Вот пойду сейчас фарш для котлет готовить... Оттягивает. :whistle:

0

77

Григорич написал(а):

Вот пойду сейчас фарш
для котлет готовить...
Оттягивает.

Да, при такой активности, недолго ноги протянуть...

0

78

Malevas написал(а):

Вы с Григоричем, частенько сами готовите... А что жена не помогает? Вот у меня сегодня пирогами пахло...! Эх вас бы с Григоричем, может быть и по соточке хватанули бы... :question: !

0

79

Malevas написал(а):

Подкалываешь, тёзка? :question:

Активность - залог инфаркта! Тьфу, ошибся... то есть Здоровья!

0

80

AVASDRYG написал(а):

А что жена не помогает?

Ха! Лёш, Ладка отлично и Регулярно готовит. Просто я ей заготовки лабаю - помогаю.

А иногда - под настроение - делаю какое-нибудь своё Коронное блюдо.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно