Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 271 страница 280 из 291

271

AVASDRYG написал(а):

, впереди 17 марта, вручение юбилейных медалей.

Вручение медалей кому? Вопрос возможно глупый, но не понятно, 17 марта? Ветеранам? рано.

0

272

puglenkov написал(а):

Вручение медалей кому? Вопрос возможно глупый, но не понятно, 17 марта? Ветеранам? рано.

По всей стране в преддверии праздника, к 70- летию Победы проходит чествование ветеранов войны, тыла. Стыдно об этом не знать, Петр.  [взломанный сайт]

0

273

AVASDRYG написал(а):

Стыдно об этом не знать, Петр.

Я об этом подумал, но вроде бы как-то рано, вот и засомневался. Прости старого человека.

0

274

AVASDRYG написал(а):

puglenkov написал(а): Вручение медалей кому?
Вопрос возможно глупый, но
не понятно, 17 марта?
Ветеранам? рано.

По всей стране в преддверии
праздника, к 70- летию
Победы проходит
чествование ветеранов
войны, тыла. Стыдно об этом не знать, Петр.

Чтож тут стыдного? Такие события-чествования обязаны знать культработники. До нас же,обывателей,их и призваны доносить они. Для меня эта дата также не несла конкретики.

0

275

Malevas написал(а):

Такие события-чествования обязаны знать культработники.

Согласен, брат. Но! В СМИ ежедневно нас россиян информируют о мероприятиях , связанных с приближением легендарной даты - 70 летия Победы. Ладно, мужики, я вас понял...[взломанный сайт]

0

276

Люди, ау!
Здесь есть кто-нибудь?

0

277

Приветствую Вас!
http://bestgif.su/_ph/18/2/261057839.gif?1473444408
Чего желаете?

0

278

Понравилось мне тут у вас))))

0

279

Ну это же здорово! На данный момент сейчас затишье на форуме,связанное с сезонной занятостью,но вскоре должно оживиться общение. Побольше бы участников с позитивным отношением,рейтинг ВИЗИТ возрос бы еще выше. Спасибо Вам за добрый отзыв!

0

280

Самое главное-мне показалось( надеюсь не показалось), что тут душевно. а для творческих людей-это самое то)))

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно