, впереди 17 марта, вручение юбилейных медалей.
Вручение медалей кому? Вопрос возможно глупый, но не понятно, 17 марта? Ветеранам? рано.
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
, впереди 17 марта, вручение юбилейных медалей.
Вручение медалей кому? Вопрос возможно глупый, но не понятно, 17 марта? Ветеранам? рано.
По всей стране в преддверии праздника, к 70- летию Победы проходит чествование ветеранов войны, тыла. Стыдно об этом не знать, Петр. [взломанный сайт]
Стыдно об этом не знать, Петр.
Я об этом подумал, но вроде бы как-то рано, вот и засомневался. Прости старого человека.
puglenkov написал(а): Вручение медалей кому?
Вопрос возможно глупый, но
не понятно, 17 марта?
Ветеранам? рано.По всей стране в преддверии
праздника, к 70- летию
Победы проходит
чествование ветеранов
войны, тыла. Стыдно об этом не знать, Петр.
Чтож тут стыдного? Такие события-чествования обязаны знать культработники. До нас же,обывателей,их и призваны доносить они. Для меня эта дата также не несла конкретики.
Такие события-чествования обязаны знать культработники.
Согласен, брат. Но! В СМИ ежедневно нас россиян информируют о мероприятиях , связанных с приближением легендарной даты - 70 летия Победы. Ладно, мужики, я вас понял...[взломанный сайт]
Люди, ау!
Здесь есть кто-нибудь?
Приветствую Вас!
Чего желаете?
Понравилось мне тут у вас))))
Ну это же здорово! На данный момент сейчас затишье на форуме,связанное с сезонной занятостью,но вскоре должно оживиться общение. Побольше бы участников с позитивным отношением,рейтинг ВИЗИТ возрос бы еще выше. Спасибо Вам за добрый отзыв!
Самое главное-мне показалось( надеюсь не показалось), что тут душевно. а для творческих людей-это самое то)))