Сань, ну зачем ты употребляешь это слово "существо"
А как мне ЭТО называть? "Субстанция"?
Лёш, скажи - как называть; так и буду. [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сань, ну зачем ты употребляешь это слово "существо"
А как мне ЭТО называть? "Субстанция"?
Лёш, скажи - как называть; так и буду. [взломанный сайт]
Я лишний на вашем празднике жизни)))
Да что ты комплексуешь?! Всегда рады тебя видеть!!!
Только одна личная просьба... Либо камеру скайпа отключи, либо руку из штанов вынь.
А то я всё вижу - и мне очень брезгливо... [взломанный сайт]
Я лишний на вашем празднике жизни)))
А что ты такого сделал. чтобы тебя не считали лишним? Поносишь и влево и вправо. Чего ты добиваешься, я не понимаю...
ГЛЫБИЩЕ,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, его опарафинили, так всё равно в жопу без мыла лезет
Господи, уж сколько раз мне приходилось слышать это изречение.
Вот не могу посылать я подальше, просто не в моем это вкусе. Это удел ненормальных, невоспитанных "упырей". Догадываюсь кто хочет дискредитировать меня в глазах "общественности" с любимыми выражениями. А вот к вам на бешеной кобыле не подъедешь. [взломанный сайт]
Лёш, да не парься... [взломанный сайт]
Мои малыши-комповщики ЭТОМУ/ЭТОЙ уже отправили "долгоиграющий привет". Надо будет - добавят в Реале... [взломанный сайт]
Мои малыши-комповщики ЭТОМУ/ЭТОЙ уже отправили "долгоиграющий привет". Надо будет - добавят в Реале...
Ладно, Григорич, не так строго. Бог с ним, одумается мужик. Явно его кто-то обидел... Сопереживать надо. Эмоции иногда берут верх, вне желания напакастить.[взломанный сайт]
Ладно, Григорич, не так строго.
Лёш, а я - не в курсе... И вообще - поезд уже ушёл... [взломанный сайт]
Просто есть ещё молодняк, которому не нравится, когда огорчают старого ефрейтора дядю Сашу-Григорича.
Кстати, один из этих "Сетевых охотников" недавно мне озвучил их главный девиз: "Если ты анонимно нагадил у кого-то под дверью - не надейся, что тебя не найдут!"
Мне понравилось... [взломанный сайт]
Лёша, умоляю: не бань это существо!!!
Лёш, можешь стирать - если хочешь. Уже не надо. Отработано.
Хотя.. Можешь и оставить это "лирическое отступление" - для хохмы. На твоё усмотрение... [взломанный сайт]
Кстати... С чего ты взял, что ЭТО - мужик? В данном конкретном случае вероятность твоей ошибки - около 66 %...
В данном конкретном случае вероятность твоей ошибки - около 66 %...
Человеку свойственно ошибаться. Да пусть будет так...- для хохмы. В конце концов это твоя тема. [взломанный сайт]
Кстати... С чего ты взял, что ЭТО - мужик?
Черт его знает...Без разницы кто пакостит - одно отношение к таким... [взломанный сайт]
"Если ты анонимно нагадил у кого-то под дверью - не надейся, что тебя не найдут!"
Сам себя раба бьет... Круто! [взломанный сайт]
его опарафинили, так всё равно в жопу без мыла лезет.
Это в меру своей испорченности, так что ли?...Ай, я, яй...Вот под кожу так и норовит, заноза несчастная. [взломанный сайт]