Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 211 страница 220 из 291

211

Григорич написал(а):

Если оценивать количество моих сообщений на ВИЗИТЕ... Получается, я - Главный Жополиз!

Это, Григорич,  выходит сколько же "Жополизов" по всему интернету... Не только количество, но и качество твоих сообщений многого стоят!!! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif

0

212

Лёш, придётся тебе изобрести лично для меня новую форумчанскую медальку:

"ГЛАВНЫЙ ЖОПОЛИЗ ВИЗИТА"... [взломанный сайт]

0

213

Что и требовалось доказать. Форум без тёрок-болото. А так все встрепенулись. Кукушка хвалит клика. К медальке ещё и лычку ефрейторскую  в самый раз.

0

214

NoName написал(а):

К медальке ещё и лычку ефрейторскую  в самый раз.

Неужто кто-то из моих старых Сетевых "доброжелателей" объявился?! Прикольно... [взломанный сайт]

0

215

AVASDRYG написал(а):

Чтобы общаться адекватно, друг мой, лучше открыть свое лицо. Ваше высказывание заинтриговало...

AVASDRYG написал(а):

PS. Пожалуйста, посмотрите в каком разделе вы находитесь...? Я не против вести с вами диалог, но только в соответствующей теме.

Лёша, умоляю: не бань это существо!!! [взломанный сайт]

0

216

NoName написал(а):

Форум без тёрок-болото.

А форум ради тёрок - удел онанистов. [взломанный сайт]

0

217

Григорич у вас гомосеков всё не как у людей))). Можно и похвастаться, что в армии  *солдатским замполитом* называли. Было же такое? А это сродни петушатинки.

0

218

NoName написал(а):

А это сродни петушатинки.

Тебе - как специалисту - виднее. Хочешь поговорить об этом? [взломанный сайт]

0

219

NoName написал(а):

Григорич у вас гомосеков всё не как у людей)))

Если ты требуешь к себе уважения, повторяю: открой свое лицо и нормально по-человечески общайся. Приживешься здесь - обещаю. Но зачем же оскорблять?
И вообще, мужики, где ваша дальновидность? "Ты не тычь - я тебе не Иван Кузьмич, у Ивана Кузьмича голова из кирпича." Давайте не будем говорить друг-другу колкости, иначе, как всегда удаляю на хрен... [взломанный сайт]

Григорич написал(а):

Лёша, умоляю: не бань это существо!!!

Сань, ну зачем ты употребляешь это слово "существо" - его мне, если честно, противно слушать. Какие-то дурацкие ассоциации. Видимо приходилось сталкивался с подобными умозаключениями... [взломанный сайт]

0

220

Я лишний на вашем празднике жизни)))Вот админ здесь это ГЛЫБИЩЕ,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, его опарафинили, так всё равно в жопу без мыла лезет. Засим адью, бисер нынче дорог. (Любите друг друга и будет вам счастье:))))) )

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно