Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 201 страница 210 из 291

201

AVASDRYG написал(а):

купил мотоблок НЕВА!!!

Лёш, почти рокер!!! [взломанный сайт]

0

202

Григорич написал(а):

Лёш, почти рокер!!!

Вообще-то рокер - произошел от названия направления в музыке..., а фанатом мото и вело спорта я не являюсь. Круто, конечно, Григорич!!!
Пригнал из районного центра. Знаешь. как-то, не привычно. Силу в руках нужно иметь недюжинную, чтобы по нашим ухабам водить такой транспорт. Поначалу на первой скорости пришлось приспосабливаться, потом уж вдали от центральных дорог переходил на вторую. Вообще-то, Нева МБ-2 С-6.0- отличным и надежным агрегатом считается. Производитель -  РОССИЯ,Санкт Петербург.

Из сети:

Данная модель мотоблока «Нева» придётся по вкусу практически любому любителю активного отдыха на своём загородном участке. В немалой степени этому способствует надёжный и экономичный двигатель EX17 6 л.с компании Subaru-Robin.

Технические характеристики модели:

• Отличные тяговые свойства силового агрегата Невы вкупе с проверенной временем конструкцией трансмиссии позволяет говорить о модели мб-2 с-6.0 как о профессиональной машине.
• И действительно – он с одинаковой лёгкостью выполняет добрый десяток тяжелейших операций – начиная от пахоты и заканчивая стрижкой газонов.
• Декомпрессор максимально облегчает запуск двигателя в любое время года, электронное зажигание с регулятором оборотов обеспечивает стабильную и устойчивую работу мотоблока при любых, даже самых сложных условиях работы.
• Гильзованный цилиндр в сочетании с подшипниками качения на шейках коленчатого вала позволяют добиться значительного числа оборотов двигателя, что в свою очередь предотвращает его остановку при значительных нагрузках.

В заключении хочется отметить богатый перечень доступного навесного оборудования. При этом большая его часть принадлежит к активному инвентарю – то есть агрегатируется с валом отбора мощности. Отличный выбор, как для профессионала, так и для практически неподготовленного любителя.

Обмыть, пожалуй. надо, дружище. На нем мне пахать да пахать. Скоро вот зерно надо получить из закромов татарина Зинятуллы Хайруллиновича, в Агрофирме.

0

203

AVASDRYG написал(а):

В заключении хочется отметить богатый перечень доступного навесного оборудования.

Алексей, ну я просто "подколол" беззлобно... Солидная машина. [взломанный сайт]

0

204

Григорич написал(а):

Алексей, ну я просто "подколол" беззлобно... Солидная машина.

Приятно слышать!!! [взломанный сайт]

0

205

Ну и чем вы любезный отличаетесь от этих упырей? Любой комментарий не в тему моментально удаляется (и это форум? место где можно выражать своё мнение).Вот поэтому и сидите каждый в одиночку с парочкой прикормленных жополизов ...

0

206

NoName написал(а):

Ну и чем вы любезный отличаетесь от этих упырей? Любой комментарий не в тему моментально удаляется (и это форум? место где можно выражать своё мнение).Вот поэтому и сидите каждый в одиночку с парочкой прикормленных жополизов ...

Чтобы общаться адекватно, друг мой, лучше открыть свое лицо. Ваше высказывание заинтриговало... https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-2.gif 

"...с парочкой прикормленных жополизов ..."
Не хорошо оскорблять их. А ты что, лучше? [взломанный сайт]

0

207

NoName написал(а):

Любой комментарий не в тему моментально удаляется

Почитай для начала ПРАВИЛА

А в остальном постараюсь вас понять и, возможно, найти общий язык. [взломанный сайт]

0

208

NoName написал(а):

чем вы любезный отличаетесь от этих упырей?

А вот здесь поподробнее... Кто из них "упыри"? [взломанный сайт]

0

209

AVASDRYG написал(а):

Кто из них "упыри"?

Приходится только догадываться... Ой, нехорошо, сударь... [взломанный сайт]

0

210

NoName написал(а):

с парочкой прикормленных жополизов ...

Если оценивать количество моих сообщений на ВИЗИТЕ... Получается, я - Главный Жополиз! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно