купил мотоблок НЕВА!!!
Лёш, почти рокер!!! [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
купил мотоблок НЕВА!!!
Лёш, почти рокер!!! [взломанный сайт]
Лёш, почти рокер!!!
Вообще-то рокер - произошел от названия направления в музыке..., а фанатом мото и вело спорта я не являюсь. Круто, конечно, Григорич!!!
Пригнал из районного центра. Знаешь. как-то, не привычно. Силу в руках нужно иметь недюжинную, чтобы по нашим ухабам водить такой транспорт. Поначалу на первой скорости пришлось приспосабливаться, потом уж вдали от центральных дорог переходил на вторую. Вообще-то, Нева МБ-2 С-6.0- отличным и надежным агрегатом считается. Производитель - РОССИЯ,Санкт Петербург.
Из сети:
Данная модель мотоблока «Нева» придётся по вкусу практически любому любителю активного отдыха на своём загородном участке. В немалой степени этому способствует надёжный и экономичный двигатель EX17 6 л.с компании Subaru-Robin.
Технические характеристики модели:
• Отличные тяговые свойства силового агрегата Невы вкупе с проверенной временем конструкцией трансмиссии позволяет говорить о модели мб-2 с-6.0 как о профессиональной машине.
• И действительно – он с одинаковой лёгкостью выполняет добрый десяток тяжелейших операций – начиная от пахоты и заканчивая стрижкой газонов.
• Декомпрессор максимально облегчает запуск двигателя в любое время года, электронное зажигание с регулятором оборотов обеспечивает стабильную и устойчивую работу мотоблока при любых, даже самых сложных условиях работы.
• Гильзованный цилиндр в сочетании с подшипниками качения на шейках коленчатого вала позволяют добиться значительного числа оборотов двигателя, что в свою очередь предотвращает его остановку при значительных нагрузках.
В заключении хочется отметить богатый перечень доступного навесного оборудования. При этом большая его часть принадлежит к активному инвентарю – то есть агрегатируется с валом отбора мощности. Отличный выбор, как для профессионала, так и для практически неподготовленного любителя.
Обмыть, пожалуй. надо, дружище. На нем мне пахать да пахать. Скоро вот зерно надо получить из закромов татарина Зинятуллы Хайруллиновича, в Агрофирме.
В заключении хочется отметить богатый перечень доступного навесного оборудования.
Алексей, ну я просто "подколол" беззлобно... Солидная машина. [взломанный сайт]
Алексей, ну я просто "подколол" беззлобно... Солидная машина.
Приятно слышать!!! [взломанный сайт]
Ну и чем вы любезный отличаетесь от этих упырей? Любой комментарий не в тему моментально удаляется (и это форум? место где можно выражать своё мнение).Вот поэтому и сидите каждый в одиночку с парочкой прикормленных жополизов ...
Ну и чем вы любезный отличаетесь от этих упырей? Любой комментарий не в тему моментально удаляется (и это форум? место где можно выражать своё мнение).Вот поэтому и сидите каждый в одиночку с парочкой прикормленных жополизов ...
Чтобы общаться адекватно, друг мой, лучше открыть свое лицо. Ваше высказывание заинтриговало...
"...с парочкой прикормленных жополизов ..."
Не хорошо оскорблять их. А ты что, лучше? [взломанный сайт]
Любой комментарий не в тему моментально удаляется
Почитай для начала ПРАВИЛА
А в остальном постараюсь вас понять и, возможно, найти общий язык. [взломанный сайт]
чем вы любезный отличаетесь от этих упырей?
А вот здесь поподробнее... Кто из них "упыри"? [взломанный сайт]
Кто из них "упыри"?
Приходится только догадываться... Ой, нехорошо, сударь... [взломанный сайт]
с парочкой прикормленных жополизов ...
Если оценивать количество моих сообщений на ВИЗИТЕ... Получается, я - Главный Жополиз! [взломанный сайт]