Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 191 страница 200 из 291

191

AVASDRYG написал(а):

А я - только для себя.

Лёш, а фотки с пасеки есть?

0

192

Григорич написал(а):

Лёш, а фотки с пасеки есть?

К сожалению нет - фотоаппарат сломался, а новый купить как-то не досуг. Да и кто снимать-то будет? Пчелки то жалятся... [взломанный сайт]

0

193

Ух, ну у нас и ливень!!! [взломанный сайт]  В двадцати метрах дома не видно...

0

194

И у нас уже дождичек накрапывает... - "Буря бы грянула что-ли, чаша с краями полна". [взломанный сайт]

0

195

AVASDRYG написал(а):

"Буря бы грянула что-ли, чаша с краями полна".

Уффф... Лучше не надо. Ладка высадила очередные цветочки на газон у подъезда; сильный дождь может и побить нафиг... [взломанный сайт]

0

196

Господи, как же хорошо осознавать, что задуманное с братом мы осуществили (очередной подарок); ровно 9 дней мы занимались ремонтом бани у мамы на родине, заменили полы, поставили новую печь. Ох и досталось....Короче, банька получилась что надо!!! Скоро будут видеоматериалы. В них вы увидите все подробности ремонта.[взломанный сайт]

0

197

AVASDRYG написал(а):

Скоро будут видеоматериалы. В них вы увидите все подробности ремонта.

Лёш, будем ждать! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif

0

198

Григорич написал(а):

Лёш, будем ждать!

Брат не смог мне скинуть видео  на флешку для видеомонтажа... Думаю, его надо будет попросить. [взломанный сайт]

0

199

Ой, а я тут такое на даче сделал. Вернее, не я, а жена. Нам мужики из Кержача (это такой город во Владимирсой области) за один день РУКАМИ пробили скважину, поставили всякое оборудование, провели трубы - и у меня теперь на даче горячий и холодный вода, как в городе, душ, и воопче. Ахреневаю!

0

200

Хочу поделиться своим приобретением: купил мотоблок НЕВА!!!
http://www.novokuz.net/board_foto/1336282325foto1_big.jpg

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно