Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 171 страница 180 из 291

171

Григорич написал(а):

ещё во дворах хотелось бы гитаристов видеть/слышать - разного возраста...

О!...То, что и мне хотелось видеть, Григорич! Вообще гитара - оркестр. Если сыграть классику, скажем: Морено-Торроба "ЛАМАНЧСКИЕ НАПЕВЫ" или "У ворот. ворот" - Шалаева... Да просто послушать бард - чудо! [взломанный сайт]   https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-2.gif

0

172

Лёш, а ведь было реально! И не так давно...

0

173

Григорич написал(а):

Лёш, а ведь было реально! И не так давно...

Все, конечно, сейчас -  одни охи да вздохи... От действительности, к сожалению, не уйдешь... https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-2.gif

0

174

AVASDRYG написал(а):

От действительности, к сожалению, не уйдешь...

Да это - как с газонами! Один-два соседа займутся - остальные подтянутся.

Люди у нас нормальные везде...

0

175

Мозги плавятся от жары и духоты... Тяжело на форуме говорить - пальцы не попадают по "клаве"... [взломанный сайт]

0

176

А мы вот крышу покрыли с братом металлочерепицей. Повозились досыта - от зари до зари, 11 дней...

0

177

AVASDRYG, не знаю технологии данных работ, но могу предположить, что вы не просто меняли покрытие. Небось стропила меняли еще, да и обрешетку ладили.

0

178

Матерый написал(а):

Небось стропила меняли еще, да и обрешетку ладили.

Совершенно верно, Кирилл. Только вот дожди задержали... [взломанный сайт]

0

179

Да, все забываю тебя спросить, Кирилл. Что-нибудь про Дрибнинский район слышал? Там у меня дядя похоронен.

0

180

AVASDRYG, да я помню. Через Кричеватку не доводилось проезжать. Так периодически проскакиваю через район. Изредка работаю там.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно