Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 161 страница 170 из 291

161

Psixeya написал(а):

Доброго всем вечера! как у кого трудовая неделя началась, после праздников то?

У нас подготовка к фестивалю патриотической песни "Мой дом - моя Россия". Как всегда проблема с подбором репертуара - самый болезненный вопрос.... Сегодня мероприятие в детском доме, к празднику Победы. [взломанный сайт]

0

162

Ну вот, наконец-то, еще одно мероприятие позади... Можно смело готовиться к следующему... Ура!    https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif

0

163

Psixeya написал(а):

Доброго всем вечера! как у кого трудовая неделя началась, после праздников то?

Алён, я вот после семи (7-ми) лет законного брака наконец-то представил мою законную супругу моей маме. На рассвете 9-го мая...

Встреча прошла на высшем уровне в аэропорте "Шереметьево-3". (Пролётом из Рима в Вашингтон.)

Аэропорт - дерьмовый. Но пообщались с родителями весело! [взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (13-05-2013 00:35:55)

0

164

В последние годы всё чаще вижу на московских улицах парней и девулек с гитарами за спиной. Приятно. [взломанный сайт]

А то в последние лет ..дцать совсем пропала вроде молодёжь с гитарами... Все - в компе, видать...

Однако - возрождается наша московская страсть к вечерам под гитару!!! [взломанный сайт]

0

165

Григорич написал(а):

Однако - возрождается наша московская страсть к вечерам под гитару!!!

Похвально! А вот в деревне редко теперь увидишь игру на баяне или балалайке. А раньше наши старики тусили по полной. [взломанный сайт]

0

166

Странник написал(а):

А раньше наши старики тусили по полной.

А то! Под баян/аккордеон столетний дед мог такие танцы зарядить - любой магнитофон отдыхал... [взломанный сайт]

0

167

Григорич написал(а):

А то! Под баян/аккордеон столетний дед мог такие танцы зарядить - любой магнитофон отдыхал...

ЭХ, СЕЙЧАС БЫ  ИМ С ТЕХРЯДОЧКОЙ В ПЕРЕХОДЕ... [взломанный сайт]

0

168

Странник написал(а):

ЭХ, СЕЙЧАС БЫ  ИМ С ТЕХРЯДОЧКОЙ В ПЕРЕХОДЕ...

Не гони на стариков. Нечего им в переходах делать - они не бомжи.

Во дворе бы их послушать - круче было бы...

0

169

Григорич написал(а):

Не гони на стариков. Нечего им в переходах делать - они не бомжи.

Во дворе бы их послушать - круче было бы...

Дельное замечание! Только вот причем тут бомжи. Есть безработные музыканты.
http://www.websmi.by/wp-content/uploads/2011/11/Music1.jpg
Которые зарабатывают немалые деньги. Это своеобразное ответвление музыкального мира. И, естественно, в каждом мире существуют свои традиции и законы. Кому- то нужен источник дохода, а кому-то один или три раза в месяц хочется доставить людям удовольствие, поиграть себе, для души. [взломанный сайт]

0

170

AVASDRYG написал(а):

Это своеобразное ответвление музыкального мира. И, естественно, в каждом мире существуют свои традиции и законы.

Лёш, так я не против музыкантов в переходах! Или художников...

В общем я с тобой согласен.
Просто хотелось бы, чтобы всё это было одновременно: и уличные музыканты, и старики с аккордеонами во дворах. А ещё во дворах хотелось бы гитаристов видеть/слышать - разного возраста... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно