а второй о эмпатии и эмоц.выгорании мед.работников
А у нас (у всех), похоже, иногда синдром выгорания общения. [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а второй о эмпатии и эмоц.выгорании мед.работников
А у нас (у всех), похоже, иногда синдром выгорания общения. [взломанный сайт]
просто иногда мы этим самым общением злоупотребляем
Доброго всем вечера! у нас ужас, что в городе творится...наверное уже все слышали.. завтра день траура(((
у нас ужас, что в городе творится...
Ты забыла указать в Профиле свой город. Как и другие данные... [взломанный сайт]
наверное уже все слышали.. завтра день траура(((
Слышали - в Белгороде? Соболезнуем... [взломанный сайт]
Доброго дня и с праздником форумчане!!! МИРитесь, ТРУДитесь и не МАЙтесь [взломанный сайт]
Доброго дня и с праздником форумчане!!! МИРитесь, ТРУДитесь и не МАЙтесь
Взаимно, Ален! [взломанный сайт]
у нас ужас, что в городе творится...наверное уже все слышали.. завтра день траура(((
Слышали - в Белгороде?
Psixeya, простите, но у меня к Вам неожиданный вопрос: Алёна, Вы случайно не знаете Леонида Байрака? Это мой одногруппник по мехмату МГУ. (До этого вроде бы закончил что-то геологическое-геологоразведочное...) Старше меня на 8 лет, соответственно. ему сейчас должно быть 52 с хвостиком. Он пропал лет 10 назад. В смысле - из общения. В "Одноклассниках" его нет...
Мы с друзьями его искали всячески, звонили маме, на работу, но результат нулевой. А жил он после окончания Универа как раз в Белгороде.
Понимаю, что город немаленький. Кстати, проезжала его по дороге домой, в Нальчик, в своё время, да и потом, по дороге на юг, наверное, раз сорок.
Но и в Москве, которая, правда, большая деревня, случались ТА-АКИЕ совпадения!
Он вроде бы работал программистом. Если есть возможность у кого-нибудь спросить, буду очень благодарна за любую информацию. (Я у него, к слову говоря, полдиплома слямзила... С подачи Лёни Байрака - мы дружили и были у одного научного руководителя. А лямзила я с его курсовой, которую этот самый научный руководитель, как мы поняли, и не читал даже. В своё оправдание могу сказать только одно: я эту курсовую развила, доказала 2 новых теоремы, и даже, от усердия, заработала фурункул на правой руке. И один раз, будучи сильно увлечённой, пошла на факультет по переходу из жилой зоны в учебную (в Главном Здании МГУ) накрашенная, в нарядном платье, и в тапках.) Так что мифы о ненормальных математиках - вовсе и не мифы. ВСЕ посмотрели на меня!
Заранее спасибо!
Отредактировано Мефодия (04-05-2013 19:35:46)
С Праздником Светлой Пасхи!! сорри, что так поздно, просто пока всех родственников объехали, а то из-за больничного раньше чем как на праздник не получилось((
Алёна, Вы случайно не знаете Леонида Байрака?
Мефодия, к сожалению не помню такого человека(( может постараетесь вспомнить в самом ли он Белгороде жил? могу попробовать конечно поискать, но не обещаю
Мефодия, к сожалению не помню такого человека(( может постараетесь вспомнить в самом ли он Белгороде жил? могу попробовать конечно поискать, но не обещаю
Алёна, попробую ещё уточнить. Спасибо.
Доброго всем вечера! как у кого трудовая неделя началась, после праздников то?