Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 141 страница 150 из 291

141

Psixeya написал(а):

Доброго вечера

Даме низкий поклон и уважение!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

142

Psixeya написал(а):

не нашла таки, на что надо было ответить

Алён, почему не нашла? Я вот тебе конкретный вопрос задавал (в Психологии - пост № 62): какие сейчас темы у твоих дипломников (примерно)?

Мне интересно: мы же с тобой как бы немного "смежники"... [взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (29-03-2013 10:59:40)

0

143

AVASDRYG написал(а):

Григорич. центруй, пожалуйста, видео и фото публикации. Для этого есть: кнопочка выравнивание по тексту Недолго же нажать кнопочку и все встанет на место...Оформляй красивее посты.

Лёш, ну не придирайся, а? Мне лично не нравится, когда такие ссылки - по центру. Ну прости мне эту "вольность".
Я этим наношу очень большой ущерб Форуму?! [взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (29-03-2013 14:32:25)

0

144

Григорич написал(а):

Я этим наношу очень большой ущерб Форуму?!

Ну, что ты, это только моя просьба, а не требование. У всех вкусы разные... [взломанный сайт]

0

145

Эх, черт, пообщаться хочется, но, увы. пора топать на работу в детский дом... [взломанный сайт]  Всем от меня! [взломанный сайт]

0

146

AVASDRYG написал(а):

Эх, черт, пообщаться хочется, но, увы. пора топать на работу в детский дом...

Удачи! Вернёшься - проявись на Форуме... Может, чего расскажешь опять - свежего-интересного.

0

147

Григорич написал(а):

Может, чего расскажешь опять - свежего-интересного.

А че рассказывать-то: пришел в детдом, а там ни души... Воспитатели, едритвою в коромысло, распустили всех. Нашел 2-х девочек, с ними  отрепетировали несколько песенок к выезду в детский дом Первомайского района и на этом все... Правда, сегодня получил благодарственное письмо от главы администрации Гагинского района  Савкина Н. А. Вот, собственно говоря, и все новости.  В воскресенье выезжаем в Арать с концертом. [взломанный сайт]

0

148

AVASDRYG, так получается, что не зря ты туда зашёл-то... [взломанный сайт]

0

149

Григорич написал(а):

AVASDRYG, так получается, что не зря ты туда зашёл-то...

Как сказать - может быть. [взломанный сайт]

0

150

Григорич написал(а):

Я вот тебе конкретный вопрос задавал

та я ж отвечала))))
первый  о влиянии индивидуальных особенностях и влиянии их на прохождение проф.отбора при поступлении на гос.службу, а второй о эмпатии и эмоц.выгорании мед.работников

Салют всем :)

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно