Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Флудим и не только

Сообщений 111 страница 120 из 291

111

AVASDRYG написал(а):

Поменьше пустословия. Все разделы форума должны привлекать пользователей и гостей форума тем или иным контентом. От этого пользы будет больше. Захотели расслабиться - заходите во "Флудилку" и болтайте сколько душе угодно...

Вся наша жизнь - одна большая ФЛУДИЛКА... :whistle:

0

112

Я лично не думаю, что небольшие периодические "лирические-болтологические отступления" могут сильно испортить тему. Ведь мы и в Реале подобные "отступления" допускаем - даже в самых серьёзных разговорах...

Просто надо знать меру.

Иначе Админ вынужден наводить порядок. Занятие это пренеприятное - знаю по личному опыту.

0

113

Григорич написал(а):

Иначе Админ вынужден наводить порядок. Занятие это пренеприятное - знаю по личному опыту.

Да уж, Григорич, ничего хорошего...Могут возникнуть разногласия. :glasses:

0

114

AVASDRYG написал(а):

Да уж, Григорич, ничего хорошего...Могут возникнуть разногласия.

Лёш, такова уж наша админская работа - разгребать... :glasses:

0

115

Что-то хандра явилась... -с чего бы это, не пойму. Вроде на работе все нормально и дома. Наверно, неблагоприятный день...  :dontknow:

0

116

AVASDRYG написал(а):

Что-то хандра явилась... -с чего бы это, не пойму. Вроде на работе все нормально и дома. Наверно, неблагоприятный день...

Фигня! Будем лечить Виртуально! :crazy:

Слушай сюда: :flag:

Отредактировано Григорич (19-03-2013 15:26:52)

0

117

Спасибо, Александр - подлечил, правда... Очень приятно осознавать, что ты не один, что рядом окружают такие замечательные люди!

0

118

AVASDRYG написал(а):

Очень приятно осознавать, что ты не один, что рядом окружают такие замечательные люди!

Алексей, да много у нас в России людей-то хороших... Просто тихарятся. Кто - устал, кому - общаться в лом...

Но иногда случайно познакомишься - и понимаешь: нормальных людей - МНОГО. :glasses:

0

119

Похоже, Просто Флудилка и Музыкальная Флудилка плавно перетекают одна в другую... Взаимосвязно...

А чё, нормалёк. :whistle:

0

120

Григорич написал(а):

Похоже, Просто Флудилка и Музыкальная Флудилка плавно перетекают одна в другую... Взаимосвязно...

Да, на то она и флудилка...- здесь можно и не то ожидать. Зато,  почти  никакие правила не распространяются на наших пользователей.:D

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Флудим и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно