Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Сообщений 81 страница 90 из 436

81

Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку. - Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была. - Конечно.., сейчас бы вдвоём курили...

0

82

Презерватив, вложенный в папину заначку, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе...

0

83

Интеллигентный мальчик с папой выходят из общественного туалета. - Пап, а кто такие пидорасы? - А в каком контексте, малыш? - соображая как помягче ответить. - Там было нацарапано: депутаты = ... - Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос, малыш!

0

84

- Закурить... не найдётся? - Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете.

0

85

Парадоксы эволюции. Одна обезьяна трусила бананы и тем зарабатывала на пропитание. Другой обезьяне было лень, она взяла в руки палку, и стала человеком. Третья обезьяна была ещё ленивей. Она покрасила свою палку в полосочку, назвала её жезлом, стала на перекрёстке... но человеком не стала.

0

86

После холодного и крепкого хочется теплое и упругое... - А твой муж не может неожиданно вернуться из командировки? - И не надейся.

0

87

- Батюшка, а что, колбаску никакую нельзя есть в пост? - Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг, сын мой, - можно!

0

88

В aрмии. Выходит прaпорщик перед строем солдaт и спрaшивaет: - Бойцы, кто поедет нa кaртошку! Двa солдaтa делaют шaг вперед. - Молодцы орлы, a остaльные пойдут пешком!

0

89

На уроке русского языка. Учитель: - Дети составьте предложение со словами "лес" и "девочка". Ну давай Маша. Маша: - Девочка вышла из леса. Учитель: - Молодец ПЯТЬ! А теперь ты Вова составь отрицательное предложение с этими же словами. Вовочка: - Не девочка вышла из леса. Учитель: - Вова, быстро исправь. Вовочка: - А это уже не исправишь.

0

90

Поссорился муж с женой. Женa: - Буду я теперь тебя, бездельникa, только зa деньги кормить! - Ах тaк?! А я тебя е@@ь только зa деньги буду! Полтинник – нa полу, стольник – нa кровaти, пятьсот – нa кровaти с музыкой! Женa выклaдывaет пятисотку: - Ну, дaвaй, нaчинaй! - Что, нa кровaти с музыкой? - Нет, нa полу и нa все!

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно