Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Сообщений 421 страница 430 из 436

421

- А зачем в вашей рок-группе три гитариста?
- Понимаете, во всех наших песнях три аккорда. И каждый из гитаристов знает только один... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

422

Опасно совать палец в обручальное кольцо. [взломанный сайт]

+1

423

В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка — про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: — Менструация! Училка аж поперхнулась: — Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: — Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это — что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился!

+1

424

Маленькие хитрости. Если туалет занят, а вам сильно надо, подергайте за ручку и громко скажите:
- Он здесь, стреляй через дверь!
[взломанный сайт]

+1

425

http://s7.uploads.ru/t/GcpBb.jpg

+1

426

[взломанный сайт]

0

427

СМИ: «В Москве проходит аукцион винтажных вещей от люксовых брендов».
- А по-русски?
- Старьё сбывают. [взломанный сайт]

0

428

— Решил уволить секретаршу, — говорит начальник инженеру.
— Почему? — спрашивает инженер.
— Да вот недавно, в день моего юбилея, встречаю ее на улице, она несет две огромные сумки. Я предложил ей помочь. Донес ей сумки до дому. Она меня пригласила на чашечку кофе.
— Так это же хорошо!
— Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я туда зашел, когда она меня туда позовет.
— Ну это же прекрасно!
— Через пару минут она позвала, я вошел: в комнате стоял накрытый стол, за которым сидели мои сослуживцы.
— Так это же здорово!
— Но, представляешь, в каком виде я туда зашел?

+1

429

Он и Она после интима. Она: — Тебе было хорошо? Он: — Да. Она: — Очень хорошо? Он: — Да. Она: — А как хорошо? Он: — Как будто борща поел.

0

430

https://forumupload.ru/uploads/000f/7b/3a/821/t55063.jpg

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно