Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Сообщений 401 страница 410 из 436

401

— Похоже, я старею... — Что так? — Робот-пылесос все время за мной ездит и что-то подбирает. [взломанный сайт]

0

402

— А почему такая красавица стоит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком? — Н-н-н-нажралась. [взломанный сайт]

0

403

Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом... Национальность заказчика держится в строжайшей тайне! [взломанный сайт]

0

404

Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает: — Почему опоздал? Мужик: — С вечера пол выкрасил, утром встал — ноги прилипли, пока ноги отодрал — руки прилипли, пока руки отодрал — соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

405

Окрестности Москвы (6 букв)?
- Россия. [взломанный сайт]

0

406

Тут приходили из газовой службы двое, плиту смотрели.
Первый: Вроде газом пахнет.
Второй: Всё нормально, это я. [взломанный сайт]

0

407

- Владимир Владимирович, а зачем Вы списали африканцам 20 миллиардов долларов?
- Так они все равно отдать не смогут: у них денег нет, зато благодаря этому списанию нам удалось заключить с ними ряд новых многомиллиардных контрактов!
- А чем они будут платить по этим контрактам если у них денег нет? [взломанный сайт]

0

408

Мамма миа, итальяно писуаро!!! — закричал кот, увидев новые итальянские туфли… [взломанный сайт]

0

409

- С какой целью вы вывезли миллионы долларов из России?
- Дабы освободить землю русскую от заморской нечисти.
- Патриот вы наш! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

410

- Предлагаю месяц сократить до недели.
- Зачем,Вячеслав?
- Пенсии на месяц не хватает. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно