Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Сообщений 301 страница 310 из 436

301

Вызывает как-то Мюллер к
себе Штирлица:
- Я всегда знал, что вы –
русский шпион, Штирлиц, но
не мог этого доказать. Но
теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине,
Штирлиц!
- Героям слава,
группенфюрер. Я тоже для
вас приготовил проверочку,
Мюллер. - Нет, Штирлиц, нет, вы этого
не сделаете: я старый,
больной человек, у меня
подагра.
- Я это сделаю,
группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не
скачет, тот - москаль.

+1

302

Идёт по Евромайдану
Штирлиц в сопровождении
радистки Кэт.
Видит, что там происходит, и
возмущён. Врывается на
сцену, отстраняет Кличко и певицу Руслану, и кричит:
"Да здравствует Ленин!"
Аплодисменты.
"Да здравствует Сталин!"
Аплодисменты.
Штирлиц, к радистке Кэт: - Почему они на меня не
набрасываются?
- Вы забыли снять эсэсовский
мундир, товарищ командир.

+1

303

[взломанный сайт] Вот и подходит к концу Год Обезьяны. Желаю ВСЕМ в Год Петуха пожить по-человечески! ... Золотых вам "ЯИЦ", уютного "ГНЕЗДА" и полной "КОРМУШКИ"!

+1

304

По итогам 2016 года определена самая романтичная профессия в России - чиновник! Украл-накопил-в тюрьму, украл-накопил-в тюрьму - романтика! [взломанный сайт]

+1

305

Как тебе российское телевидение,Вячеслав, в Новогоднюю ночь? - Клан Пугачевой одержал безоговорочную победу над кланом Кобзона. [взломанный сайт]

+1

306

[взломанный сайт]  Умирает старый еврей. Рядом сидит жена. — Циля, ты мне скажи, только честно, ведь я уже сейчас умру и чтоб я умер спокойно, ты мне изменяла или нет? Жена сосредоточенно подумала и говорит: — Сема, а вдруг ты не умрешь?

+1

307

Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как дебилу. [взломанный сайт]

0

308

Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они все делали для нас и санатории и больницы, детские сады, образование самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи! Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день, это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать! Да что надумали, они сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветлтвого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10руб! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверно им было не интересно устраивает диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия(! ) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом просто сволочи! [взломанный сайт]

0

309

[взломанный сайт]
http://muz-otkritka.ru/cards_alb/163/118079/img/img_1b80e5d8835eb2dc681d8dd845e104c2.gif

+1

310

— Чем отличается любовь от cекcа? — Любовь выбирает достойных, cекc — доступных. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно