Как заставить уступить Вам место в общественном транспорте
Возникают, почему-то ассоциации на черный юмор...
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как заставить уступить Вам место в общественном транспорте
Возникают, почему-то ассоциации на черный юмор...
Алексей... Видели бы вы как Саша изображает сурдоперевод! Мечтаю это заснять. Все отдыхают!
О..., хотелось бы посмотреть!!!
Алексей, боюсь, ты столько не выпьешь...
Но если даже и выпьешь, тебе после этого надо будет слегка проснуться, сесть на поезд, добраться в муках пробок до нашей квартиры, долго ломиться в дверь, потом неделями дожидаться высочайшего исполнения только для избранных...
На съёмки наложено табу, кстати.
Короче, Лёш, мужайся!
Это просто Лада с тёщей любят периодически меня помучить - творчески. То им спой,то станцуй, то сфоткайся...
Отредактировано Григорич (03-02-2013 00:32:17)
Мефодия написал(а):
Алексей... Видели бы вы как Саша изображает сурдоперевод! Мечтаю это заснять. Все отдыхают!
Отредактировано Янина Васильевна (05-02-2013 00:37:43)
Лёш, я честно предупреждал...
Да..., сюжетик. Совсем как в жизни? Просто не преступная и не каждого может полюбить... Все ясно, Григорич. Тяжеловато тебе с ней с "волчицей" У нее, чутье на хороших людей. Я тебе не завидую, честно.
Григорич написал(а):
Мефодия написал(а):
AVASDRYG написал(а):
О..., хотелось бы посмотреть!!!
Мефодия написал(а):
Алексей, боюсь, ты столько не выпьешь...
Но если даже и выпьешь, тебе после этого надо будет слегка проснуться, сесть на поезд, добраться в муках пробок до нашей квартиры, долго ломиться в дверь, потом неделями дожидаться высочайшего исполнения только для избранных...
На съёмки наложено табу, кстати.
Короче, Лёш, мужайся!Это просто Лада с тёщей любят периодически меня помучить - творчески. То им спой,то станцуй, то сфоткайся...
Отредактировано Григорич (Сего
Подпись автора
Умею закатывать все… глаза, банки, истерику...
Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал…
Могу выносить мусор, мозг!!!
Я вообще, очень способная девушка…
Досыта насмеялся...., как только живот выдержал.
Да..., сюжетик.
Ага...
Все ясно, Григорич. Тяжеловато тебе с ней с "волчицей" У нее, чутье на хороших людей. Я тебе не завидую, честно.
Два варианта: либо она меня загрызёт, либо - одно из двух...
P.S. Кстати... Русская народная сказка про Ивана-Царевича и Серого Волка - это просто более поздняя литературная обработка для детей и подростков (дабы худого не подумали). По правде-то всё было по-другому.
На самом деле то была Волчица-оборотень! Покруче Царевны-Лягушки. Вот с Иваном у неё всё и сложилось...
А дура манерная, Ленка как бы Прекрасная - та вообще не при делах осталась.
Просто не преступная и не каждого может полюбить...
Дык... А ей со мной - каково?
Вроде как генерал; точнее - генерал-майор. Но закон-то так и не принят - насчёт приравнивания гражданских и военных чинов...
Всё - неформально И без "денежного содержания". И без казённого мундира...
Смешно ведь, правда?
Ага...
Два сапога - пара...
Два варианта: либо она меня загрызёт, либо - одно из двух..
Скорее всего она - "волчица", другого быть просто не может. Сила "волка" в мудрости, дальновидности к своему партнеру.
На всех записях с регистраторов ни один
водитель не сказал "О Господи, Боже мой!"
Все как один сказали "Ни ... себе!"
Отредактировано Янина Васильевна (15-02-2013 15:10:46)