Муж привёл впервые свою жену нa бaнкет с сослуживцaми. Женa спрaшивaет: " Кто, тa женщинa, в крaсном плaтье? " Муж отвечaет: "Любовницa шефa". " А тa, полнaя брюнеткa? " " Любовницa глaвного бухгaлтерa". " А в жёлтом плaтье в цветочек? " " Любовницa нaчaльникa отделa". " А этa, стройнaя блондинкa? " Муж зaбылся, вошёл в рaж и говорит: " А это, моя любовницa! " Женa с гордостью: " Нaшa- лучше всех!!!
Анекдоты и прочие хохмы: ПОРЖЁМ-УХОХОЧЕМСЯ!!!
Сообщений 101 страница 110 из 436
Поделиться10214-09-2011 13:45:19
Вечер, в сaлоне у Ростовых людно. Рaсскaзывaют рaзные истории. Очередь поручикa Ржевского. - Ну тaк вот, господa, дело было во время Бородинского срaжения. Знaчит,идет нaш эскaдрон в aтaку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивaет из седлa, я вскaкивaю - мои товaрищи убиты, моя сaбля сломaнa, a нa меня несутся во весь опор трое здоровенных фрaнцузких кaвaлеристов со своими сaблями нaголо и... Господa, мне стыдно, но я обосрaлся. В сaлоне - молчaние, нaконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывaя обстоятельствa - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думaю, с кaждым может случиться... - Дa нет, господa, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрaлся...
Поделиться10314-09-2011 15:22:15
Вышла Лиса замуж за Волка, а через год родила ему Поросенка. Волк обиделся и подал на развод. Судья спрашивает: "В чем дело?". Волк отвечает: - Во-первых, рыжая, во-вторых, не девочкой досталась, а, в-третьих, Поросенка родила. Зачем мне такая жена нужна? Судья спрашивает Лису, что, мол, она на это может ответить? Вот Лиса и отвечает: - Во-первых, не рыжая, а золотая. А какое золото без пробы? А если все мужики свиньи, кого же еще от них родить можно?
Поделиться10414-09-2011 16:16:20
В колхозе - рекордные надои молока. Приезжают туда корреспонденты из местной газеты и спрашивают у директора: -Как у вас это получается? На что директор отвечает: -Коровы - они ведь как люди - слово ласковое любят! Вот захожу я в хлев и говорю: ну что коровки, что вы нам дадите - молочка или говядинки?
Поделиться10514-09-2011 16:19:05
Идет Волк(В) по лесу. Видит Заяц(З) без ушей. В: ты это чего? З: Да вот армию закосил - уши обрезал - меня и комиссовали. В: блин, так мне тоже повестка пришла! З: ну серый, уши у тебя маленькие, прийдется хвост резать. Обрезали хвост волку, его комиссовали. Сидят вдвоем празднуют отмаз от армии. Идет Медведь (М). М: чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста? З: так мы армию закосили! М: э, блин, так мне тоже надо! Посмотрели звери и говорят: уши маленькие, хвост тоже, прийдется яйца резать! М: да вы что? З: ну тогда Миша шуруй в армию! М: ладно - режьте! Отрезали мишке его достоинство ушел он на медкомиссию. День нет, второй нет. Пошли его звери искать. Смотрят а Миша на березе повесился и в лапах заключение медкомиссии держит. Заяц достал бумажку и читает: ""ВРОЖДЕННОЕ ПЛОСКОСТОПИЕ"".
Поделиться10615-09-2011 12:16:26
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
Поделиться10716-09-2011 12:03:19
Два соседа разгадывают кроссворд: - Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? - Кий. - Точно, "кий"! Давай ластик.
Поделиться10816-09-2011 12:14:40
Вычитал мужик в одном навороченном руководстве по сексу, что женщина во время интимной близости должна кричать, стонать, и т.д. и т. п. Он к жене : - Слушай Мань! Мы с тобой пол жизни прожили, а ты даже не пискнула подо мной. Так нехорошо, давай-ка это дело исправлять. Ну все, пошел у них " процесс" однажды. Он ей: - Ну давай кричи! - А что кричать-то? - !!!!????? - Ой денег нет, денег не- е-ет!!!!!!
Поделиться10916-09-2011 12:30:39
Купил один мужчинка Виагру. Ну посмотрел, да и думает зачем мне это, а выбрасывать жалко. Решил своему попугаю скормить. Сказано- сделано. Попугай совсем с ума сошел, всю живность в округе отымел. Все приходят, жалуются. Замучился мужик, что делать. Дай я его в холодельник на пару часиков закрою. Засунул в морозилку. Слушает тищина. Проходит 15 минут, 30, 1 час, 1,5 часа, 2 часа. Ну думает мужик заморозил попугая. Подбегает к холодельнику, открывает морозилку. Смотрит попугай стоит весь мокрый, пот стекает по каждому перышку. Мужик: - Как это тебе удалось?!? А попугай и говорит: - Ты что мужик, знаешь чего мне стоило раздвинуть ноги замороженой курице!?
Поделиться11016-09-2011 13:11:18
Однажды мать решила дать своему сыну деньги на карманные расходы, так сказать. Но,говорит, денег у меня нет - вот тебе ведро - сходи продай, а деньги возьми себе. Парень сходил на рынок, нашел женщину, которая захотела купить это ведро, но денег у нее с собой не оказалось и она позвала его домой, пообещав там расплатиться. Приходят домой - вдруг звонок в дверь. Женщина: Муж вернулся,сейчас еще что подумает... Ну и спрятала парня в шкаф. Открывается дверь- входит любовник(!) Ну, они там делают свои дела... Только дошло до самого главного - звонок в дверь - муж вернулся (теперь уже взаправду). Жена прячет любовника в шкаф к пацану. Разговор в шкафу: - Мужик, купи ведро. - ? - Купи, а то закричу. - Ладно, х@@ стобой, давай. - Мужик, отдай ведро. - Б@@, я же его только купил. - Отдай, а то закричу. - Мужик, купи ведро....... Финал: Приходит парень домой - бабла в карманах немеряно (ну еще бы). Только перед матерью похвастался - звонок в дверь - отец вернулся. - Бать, купи ведро, что ли. - Ах ты п@@ор, в шкафу уже з@@бал в доску!!!