Ну если уж эта хохма не является идеальной для исполнения на сцене небольших ДК - значит, я потерял творческий нюх...
О чем ты говоришь, Григорич... -из твоих публикаций есть что взять. Молодцом! [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Культура провинции
Ну если уж эта хохма не является идеальной для исполнения на сцене небольших ДК - значит, я потерял творческий нюх...
О чем ты говоришь, Григорич... -из твоих публикаций есть что взять. Молодцом! [взломанный сайт]
Григорич... -из твоих публикаций есть что взять
Спасибо. Значит, не потерял я ещё пионерский нюх... [взломанный сайт]
AVASDRYG, Атлантида, какие планы на Новогодье - насчёт постановок и прочих мероприятий в ваших ДК?
Вам теперь хорошо - два коллеги на одном ВИЗИТЕ... Прямо творческая мастерская.
Ну, с начала всех поздравить... [взломанный сайт]
А если серьёзно, то моя мечта "поставить" мюзикл "ЗОЛУШКА" из Кривого зеркала, всё же осуществилась!!!
Были накладки и нюансы, но с Божьей помощью и вашими подбадриваниями, всё получилось!
Всех с Новым годом и Рождеством, ребята!!! [взломанный сайт]
А вот и обещанные фотографии, нашей провинции:
Спасибо, дорогая!!! Испытываю гордость за нашу культуру! Искренне, рад за ВАС! Вопрос, а это сверху - агитбригада? [взломанный сайт]
Вопрос, а это сверху - агитбригада?
Нет, [взломанный сайт]
Фон в зале очень "агрессивный" за счёт красных портьер, решили снять фото с Главой нашего поселения на улице, чтоб не так мрачно было...
Он когда увидел всех в форме, немного "обалдел", ну мы и воспользовались минутой слабости... [взломанный сайт]
А на самом деле, просто провели мероприятие посвящённое к 9 МАЯ.
Отредактировано Атлантида (09-01-2014 21:40:50)
А на самом деле, просто провели мероприятие посвящённое к 9 МАЯ.
И здорово это у вас получилось, коллега! Хор, поди, тоже существует, дарит людям радость. [взломанный сайт]
Он когда увидел всех в форме, немного "обалдел", ну мы и воспользовались минутой слабости...
Шутница вы, однако... [взломанный сайт]
А кто в середочке притулился, солидный такой? [взломанный сайт]
А вот и обещанные фотографии
Душевно! [взломанный сайт]
А кто в середочке притулился, солидный такой?
Это и есть наш Глава... [взломанный сайт]
И здорово это у вас получилось, коллега! Хор, поди, тоже существует, дарит людям радость.
Хор существует, дарит радость себе и людям...
Во всяком случае, пытается...
Отредактировано Атлантида (09-01-2014 22:24:30)
Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Культура провинции