Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Культура провинции

Культура провинции

Сообщений 141 страница 150 из 319

141

AVASDRYG написал(а):

Ну, и чья взяла?

Ну... У меня батя боевым самбо ещё в старые времена занимался (комиссаром народной дружины был - им такое преподавали)... И разные у бати знакомые спортсмены были - из Средней Азии, например...

Один меня - для смеху - в детстве немного научил драться на палках... :whistle:

0

142

Григорич написал(а):

Ну... У меня батя боевым самбо ещё в старые времена занимался (комиссаром народной дружины был - им такое преподавали)... И разные у бати знакомые спортсмены были - из Средней Азии, например...

Ух, ты...- сила!!!Не подкачал! :cool:

Григорич написал(а):

Один меня - для смеху - в детстве немного научил драться на палках...

Был задел на будущее! :D

0

143

Ой, Лёш, проехали. Мы же о культуре как бы... :glasses:

Слушай, я вот чего думаю...

AVASDRYG написал(а):

А сейчас, действительно, проблематично организовать выезды...,"парить" мозги будут - точно.

А если "по политике" попытаться подписать сегодняшних молодых - пусть даже НАШИстов или ЛДПРовцев - на тему агитпробегов "на село"? :question:

Путин возрождение Российского села весьма одобряет (в отличие от Димки-твиттера).

Во время избирательных кампаний такой опыт был - типа агитпоезда-агитпароходы с молодёжными БЕСПЛАТНЫМИ концертными программами по провинции.

Лёш, а в вашем регионе случайно нет молодёжных ячеек ЕдРа, КПРФ, ЛДПР? Или кого-нибудь из Доверенных Лиц Путина (они теперь как бы на постоянной основе работают - на общественных началах)?

Понимаю, что такая идея на первый взгляд кажется абсолютно завиральной. Но поверь моему опыту - так подобные дела и делаются.
И делаются РЕАЛЬНО. :glasses:

Блин, опять меня из лирики в практику понесло. Диагноз, однако... :unsure:

0

144

Григорич написал(а):

Лёш, а в вашем регионе случайно нет молодёжных ячеек ЕдРа, КПРФ, ЛДПР? Или кого-нибудь из Доверенных Лиц Путина (они теперь как бы на постоянной основе работают - на общественных началах)?

Партячейка от "Единой России" есть на селе. А что она сделает? Вот есть очень видный "товарищ" Фролов Сергей Владимирович (наш земляк. Отец у него председатель в Земской думе)-
http://cs10208.vk.me/u29256844/-6/x_3bad2cdf.jpg
Случайно познакомился у себя в учреждение. Оставил свой виртуальный адресочек: ЗДЕСЬ Был на "отдыхе" Он аспирант, председатель Нижегородского Регионального отделения Российского союза сельской молодёжи. С ним бы можно потолковать. :glasses:

0

145

AVASDRYG написал(а):

председатель Нижегородского Регионального отделения Российского союза сельской молодёжи. С ним бы можно потолковать.

Ну так а чего телимся, извини за грубость? Письмишко коллективное трудно ему накатать - от актива вашего клуба? :question:

А для него это - между прочим - "галочка" в карьере. Так и подскажите ему. :glasses:

0

146

Григорич написал(а):

Ну так а чего телимся, извини за грубость? Письмишко коллективное трудно ему накатать - от актива вашего клуба?

Да, все как-то  не досуг... Другие проблемы, Григорич. Придет время - решим. :glasses:

0

147

http://cs4938.vk.me/u125484933/-6/x_22c8c32b.jpg
Марина Шашкина
художественный руководитель ДК.
( сейчас в работает в РДК)

0

148

AVASDRYG написал(а):

Придет время - решим.

Угу. "Ты только прикажи - и я не струшу..." :glasses:

Но такие вопросы суровые-формальные-мерзкие - это уже в Тему  "А не спросить ли у Александра Бухвалова?"

А тут - культура-лирика, однако.

0

149

Григорич написал(а):

А тут - культура-лирика, однако.

Да, Григорич, будем говорить о культуре. Продолжай....:glasses:

0

150

AVASDRYG написал(а):

Да, Григорич, будем говорить о культуре. Продолжай...

Алексей, у меня вот для начала вопрос такой возник: а в ваших местах были/есть дома отдыха и/или детские лагеря?

Поверь: вопрос - в тему... :glasses:

Отредактировано Григорич (12-03-2013 18:14:14)

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Культура провинции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно