Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Наша семья » Проблемы семьи <

Проблемы семьи <

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

ТуфелькО написал(а):

это понятно, но растягивать его не стоит - только лишнее загромождение и суета

Если кого-то утомляет МногАбукАв - можно не читать. Дабы не напрягать моСК. [взломанный сайт]

0

12

Григорич написал(а):

Если кого-то утомляет МногАбукАв - можно не читать. Дабы не напрягать моСК.

Как ветром сдуло... Теперь уж точно напрягать не будет "моСК" [взломанный сайт]

0

13

AVASDRYG написал(а):

Как ветром сдуло... Теперь уж точно напрягать не будет "моСК"

Похоже - семейные проблемы у Визитёрки... [взломанный сайт]

0

14

Григорич написал(а):

Похоже - семейные проблемы у Визитёрки...

Кто ее знает - возможно. В семье всякое бывает.... [взломанный сайт]

0

15

Интересно, а в этой Теме кто-нибудь способен говорить откровенно? [взломанный сайт]

0

16

Ну вот например...

Мои родители 30 апреля этого года отметили 50 лет свадьбы. Два сына, два внука и внучка...

http://i.pixs.ru/storage/6/8/1/32StTomwei_4066205_8881681.jpg

А у меня - пятый брак. Сыну (от первого брака) - весной 30 будет (нормальный мужик! интересно общаться...). Ну и что?

"В каждой избушке - свои игрушки!" [взломанный сайт]

0

17

У всех проблемы бывают. Главное - уметь из них вылезать. Без грязи и "космических войн".

Главное, как мне кажется, - решать любые семейные проблемы ВДВОЁМ! И ни с кем не советоваться!!! Иначе - кирдык.

0

18

Григорич написал(а):

Главное, как мне кажется, - решать любые семейные проблемы ВДВОЁМ! И ни с кем не советоваться!!! Иначе - кирдык

Всё правильно. Лучше не скажешь. Все семейные дела должны и могут решать только в семье.

0

19

Григорич написал(а):

Интересно, а в этой Теме кто-нибудь способен говорить откровенно?

Вряд ли, у каждой семьи есть в шкафу свои скелеты. Но, думаю, что даже не касаясь скелетов можно говорить о наболевшем, о пережитом, о своих ожиданиях. Вечный вопрос: отношение детей и родителей, он до сих пор остаётся открытым. Когда и кем закладываются отношения детей и родителей? Как это сделать? Какие ошибки недопустимы здесь? Надо признать, что в этом очень сложном вопросе не всем повезло. Почему в старое время эти отношения не ставились так остро? Почему дети отдаляются от родителей всё больше и больше? Сейчас у всех, наверное, в голове и в душе украинский вопрос. А почему там дети и внуки воевавших с фашистами, стали сами фашистами? Не у всех же кто был на майдане предки были бендеровцами. И вот таких почему очень много. Я знаю, что и мы на форуме не найдём панацею этого больного вопроса, но может быть стоит поговорить, возможно у кого-то есть ответы и они (эти ответы) помогут другим.

0

20

puglenkov написал(а):

Сейчас у всех, наверное, в голове и в душе украинский вопрос. А почему там дети и внуки воевавших с фашистами, стали сами фашистами? Не у всех же кто был на майдане предки были бендеровцами.

Значит - родители недоглядели. Воспитывать надо детишек, а не только кормить... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Наша семья » Проблемы семьи <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно