Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » ИСТОРИЯ РОССИИ <

ИСТОРИЯ РОССИИ <

Сообщений 41 страница 50 из 61

41

Kaskό написал(а):

Про Сковороду я упомянул не про как ценного филосова, коего надо изучать. Просто надо знать, шо был такой знаменитый на Украине украинец.

На кой хрен?! У нас своих российских дураков хватает...

0

42

Kaskό написал(а):

.Человек должен в общих чертах знать мировую историю плюс историю соседей - иначе с ними трудно рядом жить. И со вторым пунктом в Росси неважно. У целом.

Ты только уточни: это какое поколение не знает?

То, что сейчас у нас почти угробили среднее и высшее образование - с этим я согласен.

А вот насчёт наших сограждан старше 25 - ты, того... Не замай, как раньше говорили.
Они образованы вполне достаточно. В том числе - и насчёт мировой Истории.

0

43

А шоб показать при случае братьям нашим меньшим, что мы про них что-то знаем. Заметил, что им это страшно нравится. Вот недавно был в Чехии. Когда говорил аборигенам, что читал Швейка, они делали круглые глаза и начитали относиться с большим уважением.

0

44

Kaskό написал(а):

А шоб показать при случае братьям нашим меньшим, что мы про них что-то знаем. Заметил, что им это страшно нравится.

Э-э-э-э, Василий... Вот никогда не мог тебя заподозрить в Великодержавном Шовинизме! Ой, я балдю!!! :crazy:

Вечером Ладке на тебя нажалуюсь... :D

0

45

К сведению Форумчан.

Это наш старый с Василием спор. В реальности. Но то и родня...

Так что не пугайтесь... :glasses:

0

46

Кто-то (не так давно - похоже) написал в Сети умную мыслю.

Типа:

Для всяких демократов-либералов-интеллигентишек главная идея -
"Свобода важнее России!"

Ну, будет им свобода, болтунам...
Я готов лично приводить в исполнение смертный приговор любой подобной мрази, "алкающей свободу" в ущерб интересам России.

0

47

Григорич написал(а):

Кто-то (не так давно - похоже) написал в Сети умную мыслю.

Типа:

Для всяких демократов-либералов-интеллигентишек главная идея -
"Свобода важнее России!"

Ну, будет им свобода, болтунам...
Я готов лично приводить в исполнение смертный приговор любой подобной мрази, "алкающей свободу" в ущерб интересам России.

Знаешь, Григорич, я, как Шариков не согласен. С обоими.  И с тобой, и с етими. Ибо сама дилемма неправильна, подла и противоречит основополагающим принципам аристотилевой логики.
А Аристотелю я верю, хоть он и явный грек...

Отредактировано Kaskό (22-02-2013 01:47:36)

0

48

Мужики, сделаю небольшое отступление: вот вы интеллигентно так общаетесь, чувствуется хотя бы элементарное знание истории.  Сейчас  же наши современные отпрыски демократии не знают даже как называется столица нашей родины. А спроси, кто такой Гастелло, Матросов, Зоя Космодемьянская, Олег Кошевой...?  Они были эталоном для подражания, мы  воспитывались на примере этих героев. Да, что там говорить... Скоро вот грядет появление нового учебника истории. Какого будет учителю, который и так, бедный, устал от этих экспериментов, фальсификации, искажения исторических фактов. Дебилизация и деградация общества... :mad:

0

49

Уважаемый AVASDRYG, а вот, не смотря на свой собственный пессиместический взгляд на окружающую действительность, не согласен. Не в том смысле, что сейчас все хорошо, в в том смысле, что и раньше было не так уж замечательно. Вспоминаю свою школу (не институт - там уже прошел отбор). Так большая часть народу ни фига не знала про ту же истории и знать не хотела. А нормальная молодежь есть и сейсас (сам видел). И, как и раньше, ее мало...

Отредактировано Kaskό (14-03-2013 22:05:26)

0

50

Kaskό написал(а):

Так большая часть народу ни фига не знала про ту же истории и знать не хотела.

Василий, я с этим категрически не согласен. Хотела и интересовалась...

Kaskό написал(а):

А нормальная молодежь есть и сейсас (сам видел).

А вот с этим утверждением - категорически согласен! :flag:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » ИСТОРИЯ РОССИИ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно