Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » ИСТОРИЯ РОССИИ <

ИСТОРИЯ РОССИИ <

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

Можно привести множество фактов, подтверждающих злонамеренное искажение фактов, фальсификацию истории России, Советского Союза. Нечего доверяться не проверенным источникам. Ну, хотя бы следующие документы раскрывающие сущность данной проблемы:

Документы, помещённые во втором томе публикации МИД СССР, ещё раз подтверждают положения исторической справки «Фальсификаторы истории» и уличают фальсификаторов и клеветников, извращающих исторические факты.

С. Пилипчук
Журнал «Славяне» №7, июль 1948 г., стр.46 – 49

http://kpe.ru/images/stories/otsenka-sostovlyaushih/history/slaviane/slavjane_falsh_history_1948_07_7/slavjane_001.jpg

http://kpe.ru/images/stories/otsenka-sostovlyaushih/history/slaviane/slavjane_falsh_history_1948_07_7/slavjane_002.jpg

http://kpe.ru/images/stories/otsenka-sostovlyaushih/history/slaviane/slavjane_falsh_history_1948_07_7/slavjane_003.jpg

http://kpe.ru/images/stories/otsenka-sostovlyaushih/history/slaviane/slavjane_falsh_history_1948_07_7/slavjane_004.jpg

По поводу видео, предложенного автором: эта теория — плод деятельности фальсификаторов русской истории, выполнявших определённый «социальный заказ»

0

22

Странник написал(а):

Можно привести множество фактов, подтверждающих злонамеренное искажение фактов, фальсификацию истории России

Так это ещё со времён Византии повелось - нашу Историю уродовать. Потом Западная Европа "подхватила эстафету"... Теперь - Штаты и всякие "политические рахиты" типа Польши и Прибалтики...

0

23

Григорич написал(а):

Так это ещё со времён Византии повелось - нашу Историю уродовать. Потом Западная Европа "подхватила эстафету"... Теперь - Штаты и всякие "политические рахиты" типа Польши и Прибалтики...

Исчерпывающий ответ! На этом тему считаю закрытой, или будут возражения? :glasses:

0

24

AVASDRYG написал(а):

Исчерпывающий ответ! На этом тему считаю закрытой, или будут возражения?

Хотелось бы высказать некоторые свои соображения по поводу фальсифизации нашей истории на западе. Мне кажется, главная беда не в фальсификациях как таковых. Так уж получилось, что последние годы часто бывал на этом самом западе, как по работе, так и по личным причинам. Довольно много общался с разными людями разных стран. Главное ощущение - к России (люди, не политики) относятся  не плохо и не хорошо. Россию воспринимают как страну некую экзотическую, ну, как мы какую-нибудь Японию. Почему так получилось - мне пока непонятно. Но это факт. Некоторое время назад контору, где я добываю себе масло на хлеб, купил один норвежский миллиардер. Приезжали к нам, соответственно, новые норвежские начальники. Ну, мы их принимали, как могли - рестораны, экскурсии и т. д. Когда эти ребята (все, между прочим, с высшим образованием) увидили храм Христа-Спасителя, они, искренне изумляясь, спросили: так вы что, христиане?!
Я к чему, сознательной враждебности к России (и, как следствие - сознательного злонамеренного искажения нашей истории) я, практически, не видел. Есть: а) дикое невежество относительно Росии, б) малый, на самом деле, интерес к нашей стране. Как это не обидно.
Повторяю, я не про геополитику, а про людей и обычную ихнюю жизнь, включая ТВ. Не является, увы, Россия предметом ежедневного интереса на западе...

Отредактировано Kaskό (21-02-2013 00:30:31)

0

25

Kaskό написал(а):

Есть: а) дикое невежество относительно Росии, б) малый, на самом деле, интерес к нашей стране. Как это не обидно.Повторяю, я не про геополитику, а про людей и обычную ихнюю жизнь, включая ТВ. Не является, увы, Россия предметом ежедневного интереса на западе...

Да, увы...

Василий, полностью согласен с тобой.

У тебя, конечно, общение - более "свежее" и "близкое". Но и у меня - такие же выводы.

Kaskό написал(а):

я не про геополитику, а про людей и обычную ихнюю жизнь, включая ТВ

Значит, не будем путать Простое Мнение Народа и Геополитику властей, да?

А это т.н. Простое Мнение откуда берётся-то? :question:

Отредактировано Григорич (21-02-2013 02:11:10)

0

26

Григорич написал(а):

Да, увы...
А это т.н. Простое Мнение откуда берётся-то?

Григорич, оно - складывается. Семья. Школа. Государственнвя пропаганда. ТВ. Генетическая память. И прочее.
Например, меня поразило отношение к русским в Финляндии. Оказалось, мы для них, в первую очередь - ОСВОБОДИТЕЛИ ОТ ШВЕДОВ. Все остальное - глубоко вторично. Вот кто бы мог подумать?

0

27

Kaskό написал(а):

Например, меня поразило отношение к русским в Финляндии. Оказалось, мы для них, в первую очередь - ОСВОБОДИТЕЛИ ОТ ШВЕДОВ. Все остальное - глубоко вторично. Вот кто бы мог подумать?

Слушай... Я - в шоке. Какой необычный взгляд... o.O

0

28

Григорич написал(а):

Слушай... Я - в шоке. Какой необычный взгляд...

Григорич, ни фига не необычный. Это не только мое впечатление. Лешке моему (который там три года проработал) это рассказали в дупель ужравшиеся финские коллеги на первой же корпоративной пьянке. А, как понимаешь, в таком состоянии изливают именно душу. И еще, как минимум от трех независимых русских, живущих в Суоми, такое слышал. Да на меня самого с женой в Эспоо в гастрономе напал в умат пьяный столетний финский дед с криками: "руски, здраствуй, я сам из  Viipuri (Выборг по нашему), я там вирос, пойдем Коскенкорва пить!"
Между прочим, вот вам фото САМОЙ центральной площади Хельсинки:

http://www.velo.travel.ru/finland/44.jpg

Дядя на переднем плане - Русский Император Александр II.

p.s. Григорич, по этому поводу - печальное наблюдение из жизни: ни хрена мы не знаем про соседнии с нами страны! (Это не к тебе, это и ко мне и ко всем нам относится)

Отредактировано Kaskό (21-02-2013 02:34:43)

0

29

Kaskό написал(а):

- печальное наблюдение из жизни: ни хрена мы не знаем про соседнии с нами страны! (Это не к тебе, это и ко мне и ко всем нам относится)

Так я согласен, увы... Поэтому мы и про историю России мало знаем... Ведь всё связано-повязано...

0

30

Kaskό написал(а):

Григорич, ни фига не необычный.

Вась, без балды... Ты меня огорошил этой информацией. Да-а-а-а... "Век живи, век учись..."

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » ИСТОРИЯ РОССИИ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно