Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Это интересно » Новости в мире музыки

Новости в мире музыки

Сообщений 221 страница 230 из 248

221

Звездное семейство Пугачевой и Галкина выставило свой особняк на продажу
Такие слухи хотят среди жителей села Грязь, где стоит замок Примадонны. Соседи расстроены, ведь они обожают популярных исполнителей, за то, что те тихие и одаривают всех подарками.

"Они же не смогут продать этот замок за те деньги, которые они сюда вложили. Да и за коммунальные услуги тут нужно платить чуть ли не миллион рублей в месяц. Кто же сможет купить себе такое жилье?!" – задаются вопросами сельские жители.

«Моя родственница работала у них. Там этажей семь, еще и подвал, есть бассейн огромный внизу. Так вот, ей тяжеловато было, конечно, постоянно нужно было бегать с этажа на этаж. Пугачева, кстати, как хозяйка относилась к ней строже, чем Максим. Вечно пройдет, заметит, что она что-то делает, и говорит: «Это надо сделать так, а это так», могла и отчитать. А Максим – напротив, очень добрый! По зарплате никогда не обижал. Родственница два года у них проработала, а потом ушла. Я знаю, что сейчас Алла Борисовна привезла сюда нянь и повариху из Москвы», - поделилась жительница села Галина с журналистами sobesednik.ru.

Не только продажей особняка обеспокоены местные жители, но и за здоровье Примадонны соседи сильно переживают. «У нее есть все, а сил – видно, что уже мало! В последнее время Алла очень сдала, сильно потеряла в весе. Вот в прошлом году, я помню, столкнулась с ней на площадке, она была еще нормальная, а два месяца назад, когда снова я ее увидела, показалась мне уж очень худой!» - сетует соседка Наталья.

Особняк звезд давно стал местной достопримечательностью. Местные жители часто прогуливаются возле дома Пугачевой и Галкина и даже уже научились различать, когда хозяева дома, а когда отсутствуют.

«Если вечером на территории замка везде загорается свет, значит, они дома. А если свет горит только наполовину, то их нет, уехали. По правой стороне дома в основном живет прислуга. Галкина можно увидеть на площадке с детками без всякой охраны. Он очень простой. Однажды я заметила, как он подтягивался на турнике. Да вообще для каждого соседа он уже как будто бы свой, чуть ли не как брат!»- рассказывают соседи звездной пары.

+1

222

http://s3.uploads.ru/t/0qUXj.jpg
Спасибо за сообщение, Вячеслав!

+1

223

69-летний Леонтьев рассказал, почему не хочет лечиться в России
Певец дал откровенное интервью. Валерий Леонтьев пожаловался на усталость, а также объяснил, почему предпочитает обращаться к иностранным врачам.
Валерий Леонтьев в будущем году отметит 70-летие, а в этом у него тоже юбилей — 45 лет на сцене. Несмотря на столь зрелый возраст, артист продолжает быть зажигательным во время выступлений и всегда заряжает своей энергией поклонников. Однако он не скрывает, что уже чувствует усталость. Ему приходится жить на две страны, так как его супруга Людмила Исакович живет в Майами, где у певца есть свой дом, а сам Леонтьев большую часть времени вынужден находиться в Москве или на гастролях.

В недавнем интервью певец рассказал, что его браку ничего не угрожает, хоть супруга и просит его покинуть сцену. В Америку он летает не только, чтобы провести время с женой, но и чтобы показаться врачам. В России он не лечится, так как не хочет, чтобы информация о его здоровье попала в прессу. «Видимся мы регулярно: пару месяцев я провожу в Майами, чтобы немного передохнуть, а порой и походить по врачам без страха прочитать на следующей день в желтой прессе состав своей крови, а летом Люся приезжает в Россию», — пояснил Леонтьев.

Артист считает, что Людмиле Исакович совершенно нет смысла ездить вместе с ним в туры. Стоит отметить, что Валерий выглядит моложе своих лет, но из-за того, что он не раз прибегал к пластической хирургии, его иногда не узнают даже поклонники. Однако, возможно, Леонтьеву удается так хорошо выглядеть благодаря крови оленей, которую он пил в детстве. Как известно, певец родился в селе Усть-Уса в республике Коми в семье ветеринаров-оленеводов. По его мнению, кровь оленей могла наделить его сверхсилой,.

+1

224

http://s3.uploads.ru/t/0qUXj.jpg

0

225

В Нью-Йорке на 80-м году жизни умер один из самых популярных певцов СССР, первый исполнитель песен «Лада» и «Трус не играет в хоккей» Вадим Мулерман. Причиной смерти явилось онкологическое заболевание. В последние годы певец перенес операцию и постоянно находился под присмотром врачей.

http://stuki-druki.com/facts3/images/Vadim-Mulerman.jpg

+1

226

Пусть земля ему будет пухом.Светлая ему память.

0

227

Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на международном песенном конкурсе `Евровидение` в Лиссабоне, не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале.

`Евровидение` в этом году впервые проходит в Португалии на арене Altice в Парке Наций. Второй полуфинал конкурса состоялся в четверг. На сцену вышли представители 18 стран.
Певица Юлия Самойлова выступила под шестым номером с песней I Won`t Break. По результатам зрительского голосования и голосования профессионального жюри она не вышла в финал.

Политика?Но песня у нее была невыразительная...не `зацепила`...

+1

228

http://sd.uploads.ru/t/YRLwt.jpg

+1

229

В СК «Олимпийский» прошла 16-я по счету Премия Муз-ТВ с девизом «Трансформация».

Результаты премии 2018 года, как обычно противоречивы. Если лучшей исполнительницей совершенно заслуженно признана наконец-то Loboda, то каким образом именно Григорий Лепс оказался лучшим исполнителем? В 2017 году он, конечно, выпустил альбом и проехался с большим туром, но ведь весь 2017 год прошел под именем Егора Крида! Хотим мы того или нет. Как можно поверить в то, что юная аудитория Муз-ТВ выбрала Лепса, а не Крида? Да никак.

+1

230

http://fwar.adecosystems.net/wallpapers/images/14690.jpg
Чудеса в мире музыки, Вячеслав!

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Это интересно » Новости в мире музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно