Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Сообщений 71 страница 80 из 192

71

Какие же Вы, все-таки, МОЛОДЦЫ! Браво!  Ждем новых работ!!![взломанный сайт]

+1

72

Душевное,сердечное,грустное,талантливое,высокопрофессиональное исполнение своей авторской шедевр- песни
" Какие мы разные"я восприняла всей душой и сердцем. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав.

+1

73

Авторсккая песня Вячеслава Серёгина-В королевстве

Ролик от Лилии Баймухаметовой

+1

74

Милое,душевное,сердечное,волшебное,талантливое,высокопрофессиональное,очень приятное исполнение своей авторской песни " В королевстве Клубничка и Малинка"я восприняла с любовью. Рада твоему творчеству. Спасибо, Вячеслав.

+1

75

Вячеслав Серёгин-Цветы черёмухи

Монтаж ролика-Лилия Баймухаметова

+1

76

Душевное,сердечное,талантливое исполнение своей авторской песни Граната .Песня белогвардейской армии я восприняла с любовью. Молодец,что спел эту песню на праздник Защитника Отечества. Сердечно благодарю и поздравляю с праздником Желаю дальнейших творческих успехов,счастья,благополучия,Вячеслав. В твоем лице всех мужчин поздравляю.

+1

77

Душевное,сердечное, талантливое,высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни Вторая рота-песня о белогвардейской армии мне понравилось. Поздравляю тебя, а также всех мужчин, с днем Защитника Отечества. Желаю счастья и благополучной жизни,Вячеслав.
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/198/1/957293268.jpg

Отредактировано Лилия Баймухаметова (22-02-2017 21:45:14)

+2

78

Вячеслав Серёгин-Я её пригласил на рыбалку (шуточная песня) [взломанный сайт]

Монтаж ролика от Лилии Баймухаметовой

0

79

Вячеслав Серёгин-Я её пригласил на рыбалку (шуточная песня)

Монтаж ролика от Лилии Баймухаметовой

+1

80

Душевное , сердечное,милое,приятное,талантливое исполнение своей авторской песни "Я ее пригласил на рыбалку
(шуточная песня)"мне понравилось. Я получила истинное наслаждение от твоего творчества.Благодарю,ты молодец,Вячеслав.

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно