Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Сообщений 61 страница 70 из 192

61

Душевное, сердечное,талантливое,высокопрофессиональное исполнение песни " Женщина долгожданной мечты"я восприняла с уважением к твоему уникальному шедевру-творчеству. Благодарю за искренне творчество. Ты молодец.Вячеслав.

+1

62

Вячеслав Серёгин-Возможно я просто старею(романс) [взломанный сайт]

Монтаж ролика:Лилия Баймухаметова [взломанный сайт]

+1

63

Душевное,сердечное,талантливое,высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни " Возможно романс"
я восприняла с благодарностью ,душевной теплотой ,как родную.Спасибо за доставленное удовольствие от соприкосновения с твоим уникальным творчеством. Ты молодец,Вячеслав. Желаю новых творческих взлетов. У тебя все получится.

+1

64

Вячеслав Серёгин-Я единственный твой мужчина

Монтаж ролика-Лилия Баймухаметова

+1

65

Душевное,милое,уникальное,приятное исполнение своей шедевр-песни " Я единственный твой мужчина" я восприняла с любовью,радостью.Благодарю , Вячеслав за прекрасное творчество. Ты единственный,дорогой мужчина в моем мире.Желаю тебе дальнейших творческих успехов,крепкого здоровья.благополучия.Ты молодец, Вячеслав.

+1

66

Вячеслав Сеёрёгин_Жёлтая наша печаль

Монтаж ролика-Лилия Баймухаметова [взломанный сайт]

+1

67

[взломанный сайт]

Высококвалифицированное,талантливое,замечательное,душевное,сердечное,грустное ,уникальное исполнение авторской песни" Желтая  печаль",минорное звучание музыки позволили прочувствовать
грусть прошедшей любви. Сердечно благодарю , Вячеслав.Желаю новых творческих успехов. Ты молодец.

Отредактировано Лилия Баймухаметова (30-01-2017 17:11:38)

+1

68

Вячеслав Серёгин-Гражданская война (Посвящается доблестной,белой гвардии) [взломанный сайт]

Монтаж ролика-Лилия Баймухаметова

0

69

Душевное,сердечное,талантливое,высокопрофессиональное,талантливое исполнение своей авторской песни
" Гражданская война" я восприняла с любовью и благодарностью за твое шедевр-творчество,объективное отражение
исторических событий гражданской войны из истории России.Спасибо,Ты молодец,Вячеслав!

+1

70

Душевное,прекрасное,высококвалифицированное исполнение своей авторской песни" В день святого Валентина Клятва на крови"я восприняла с любовью.Пусть этот День святого Валентина для нас будет самым счастливым Днем. Желаю новых творческих успехов. [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно