Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Сообщений 181 страница 190 из 192

181

Душевное,нежное,минорное,талантливое исполнение песни
Потерянная любовь мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

0

182

Душевное,прекрасное,милое,грустное,высококвалифицированное исполнение песни В прощальный час мне понравилось. Благодарю за шедевр -творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

183

Ролик на мою песню от Веры Забелиной

0

184

Прекрасное исполнение песни Осенний дождь мне понравилось. Отличный ролик Веры Забелиной тоже. Вы прекрасная творческая пара . Желаю дальнейшего счастья в творчестве. Вы молодцы,Вячеслав и Вера!

+1

185

Жаркий сентябрь (ролик на мою композицию от Веры Забелиной)

0

186

Душевное,сердечное,милое,нежное, талантливое исполнение песни Зимняя дача мне понравилось. Благодарю за песню о любви. Ты молодец, Вячеслав!

+1

187

Песня-Вячеслав Серёгин - Как в былые года... Премьера песни!-мне очень понравилась. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

0

188

https://my.mail.ru/mail/liliy48/video/L … 24269.html
Песню-Вячеслав Серёгин-Ухожу я навсегда-я восприняла с грустью.Душевное,грустное,талантливое исполнение песни мне понравилось.Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

0

189

https://my.mail.ru/mail/liliy48/video/_ … 24272.html
Душевное ,прекрасное.милое,родное исполнение песни Твой телефонный разговор мне очень понравилось. Благодарю за шикарное уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

0

190

Душевное,шикарное,грустное,прекрасное исполнение песни Разлука мне очень понравилось. Благодарю за очень грустное шедевр-творчество. Ты молодец,Вячеслав!

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно