Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Сообщений 161 страница 170 из 192

161

Вячеслав Серёгин - ГОЛОСУЙ за КСЕНИЮ СОБЧАК мне понравился!Интересное,шутливое,прекрасное исполнение песни Голосуй за Ксению Собчак Мне понравилось. Благодарю за интересное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

162

Душевное,сердечное милое,нежное,приятное,грустное исполнение своей авторской песни Где ты я восприняла с любовью.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

163

Душевное,прекрасное,милое,нежное,задорное,влюбленное,талантливое,очень приятное исполнение авторской песни
В Москву пришла зима-резные санки я восприняла нежной любовью. Благодарю за теплое творчество. Ты чудесен,молодец,Вячеслав!

+1

164

Душевное,прекрасное,милое,грустное,волшебное исполнение песни Поезд судьбы мне понравилось Благодарю за приятное творчество, Ты молодец, Вячеслав!

+1

165

Клип "Под Рождество"

+1

166

Душевное ,сердечное,милое,талантливое исполнение своей песни не живите с нелюбимыми мне понравилось.Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

167

+1

168

Песня Вячеслав Серёгин - Пока мы любим мы живём мне понравилась. Душевное,сердечное,милое,приятное,талантливое исполнение своей авторской песни я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасные минуты жизни,когда я бываю вместе с твоей песней. Ты молодец, Вячеслав!
http://www.stihi.ru/pics/2016/03/25/8809.jpg

+1

169

+1

170

Душевное,грустное,талантливое,печальное исполнение своей авторской песни под гитару Когда я уйду мне понравилось. Благодарю за уникальное ,сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно