Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Сообщений 141 страница 150 из 192

141

Душевное,милое,сердечное ,талантливое исполнение песни Одну женщину люблю из репертуара Александра Юрпалова я восприняла с любовью.Благодарю за желанное шедевр-творчество.Желаю дальнейших успехов и благополучия в жизни. Ты молодец, Вячеслав.ideo]http://www.youtube.com/watch?v=nKhiMF2OCGA[/video]

+1

142

Грустное,душевное,милое,сердечное,прекрасное,талантливое исполнение авторской шедевр-песни Никогда не грусти.
Благодарю за желанное продолжение творчества. Ты молодец, Вячеслав!

+1

143

+1

144

Душевное,милое,сердечное,прекрасное,чудесное ,талантливое,желанное исполнение песни Я полюбил цыганку Аурику я восприняла с нежной любовью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество.Желаю тебе благополучия,счастливых дней жизни.Ты прекрасен,молодец Вячеслав.

+1

145

Нежное,милое,приятное,прекрасное ,талантливое исполнение
своей авторской песни Я врываюсь в твой сон на заре я восприняла нежной любовью.Благодарю за уникальное творчество.Ты молодец, Вячеслав!

+1

146

Душевное,грустное, фантастическое,талантливое исполнение песни ФЕЯ И ВОЛШЕБНИК мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

147

Вячеслав, очень жаль, что нет больше песен на мои стихи. Можно узнать хотя бы причину? Для меня это было действительно дорого.

+1

148

С красивой аранжировки начинается твоя песня Вот оно счастье.Душевное,сердечное,милое,нежное,прекрасное исполнение своей песни Вот оно счастье. Приятная картина дополняет содержание песни.Благодарю за шедевр-творчество,которое я восприняла с любовью. Ты прекрасен,молодец, Вячеслав!Желаю дальнейших творческих успехов!Крепкого здоровья!

+1

149

Душевное,прекрасное,грустное,сердечное и исполнение песни
Внуки стали реже навещать на стихи Петра Угленкова Мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество,которое является
целебным бальзамом для души. Желаю вам долгих успешных,творческих лет жизни.Вы молодцы,я горжусь своими друзьями мужчинами,которых поздравляю с чудесным Международным
Днем мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

150

vyachser написал(а):

ПЕСНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ! ПРОСТО Я БЫЛ ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!

Большое спасибо! Буду ждать. А песня прекрасно исполнена.

Отредактировано puglenkov (04-11-2017 08:55:17)

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно