Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Сообщений 131 страница 140 из 192

131

Душевное ,сердечное,прекрасное ,талантливое исполнение песни Дни рождения на стихи Петра Угленкова мне понравилось, Вячеслав. Благодарю,Петр и Вячеслав ,за прекрасное шедевр-творчество. Вы молодцы! Спасибо, Вячеслав ,за аранжировку,вокал,музыку к песне Дни рождения.

+1

132

Милое,нежное,сердечное,высококвалифицированное
исполнение своей авторской песни Ты не смогла меня любить
я восприняла с любовью Благодарю за трепетное творчество о любви.
Ты молодец, Вячеслав!

+1

133

Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение песни из репертуара Вячеслава Добрынина
"Вот и расстались" я восприняла с любовью.Благодарю за уникальное творчество. Вы молодцы, Вячеслав Серегин и Вячеслав Добрынин.
Благодарю за приятный вокал и аранжировку песни Вот и расстались, Вячеслав!

0

134

Душевное,прекрасное,талантливое,милое,минорное исполнение  авторской баллады МУЗЫКА БЕЗ СЛОВ о своей жизни  мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

135

Душевное,сердечное,прекрасное,милое, талантливое исполнение песни  МОЙ ПОЗДНИЙ ЗВОНОК мне понравилось. Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

136

Душевное,милое,сердечное,талантливое исполнение авторской песни " Песня о друге" мне понравилось. Спасибо,ты молодец, Вячеслав.

+1

137

Душевное,грустное, фантастическое,талантливое исполнение песни ФЕЯ И ВОЛШЕБНИК мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

138

Душевное,прекрасное,милое,очень грустное, талантливое исполнение авторской песни Виктория я восприняла с любовью Благодарю за чуткое понимание и сочувствие внутреннему миру женщины.Ты молодец, Вячеслав!

+1

139

Душевное,великолепное,милое,прекрасное,талантливое исполнение песни Наша осень в Крыму я восприняла с любовью. Благодарю за шедевр-творчество,которое мне понравилось. Ты молодец,Вячеслав

+1

140

Душевное,грустное,милое,волшебное,фантастическое,талантливое,приятное,прекрасное исполнение своей авторской песни из репертуара Александра Юрпалова Третий берег мне очень понравилось. Сердечно благодарю за уникальное творчество. Вы  молодцы, Вячеслав и Александр Особенно мне понравились твои исполнение и аранжировка песни Третий берег,Вячеслав!Желаю дальнейших творческих успехов,Вячеслав!

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно