Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Сообщений 121 страница 130 из 192

121

Душевное ,сердечное,прекрасное ,талантливое исполнение песни Дни рождения на стихи Петра Угленкова мне понравилось, Вячеслав. Благодарю,Петр и Вячеслав ,за прекрасное шедевр-творчество. Вы молодцы! Спасибо, Вячеслав ,за аранжировку,вокал,музыку к песне Дни рождения.

0

122

Вячеслав, Вы меня, пожалуйста, простите. Не  получаются больше песни? Я не умею говорить пафосно, но было очень приятно. В любом случае, огромное спасибо. Мне, действительно, очень дорого это.

+1

123

Душевное,сердечное,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение своей авторской песни Колдунья я восприняла с любовью. Благодарю за прекрасное,волшебное творчество. Ты великолепен, Вячеслав!

+1

124

Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение своей песни  Пой ей одной мне понравилось. Благодарю за  уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

125

Душевное,грустное,сердечное,талантливое исполнение песни Весенний ветер мне понравилось. Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

126

Душевное,сердечное,милое,талантливое,приятное,прекрасное исполнение песни Для меня это ты я восприняла с любовью. Благодарю за желанное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

127

Душевное,сердечное,милое,приятное,талантливое исполнение песни Одинокая я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество.Ты молодец,Вячеслав!

+1

128

Душевное,нежное,прекрасное,талантливое,высокопрофессиональное исполнение авторской песни Одна единственная я восприняла с любовью.Благодарю за желанное творчество. Ты молодец, 

Отредактировано Лилия Баймухаметова (07-10-2017 22:08:34)

+1

129

Душевное,сердечное,грустное,прекрасное,талантливое исполнение своей авторской песни Обманули Вы  мне понравилось. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

130

Душевное,грустное,приятное,милое,нежное,талантливое исполнение своей авторской песни Городская осень я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно