Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Сообщений 111 страница 120 из 192

111

Душевное,прекрасное,милое,талантливое исполнение своей песни  Пой ей одной мне понравилось. Благодарю за  уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

112

Душевное,сердечное,милое,прекрасное,грустное,
талантливое
исполнение своей авторской песни Корабли любви я восприняла нежной любовью.Благодарю за сердечное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

113

Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни из репертуара Игоря Николаева
Конфетти мне очень понравилось.Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

114

Душевное,сердечное,приятное,талантливое,грустное исполнение песни на музыку и слова Игоря Николаева "Фотография 9 на 12" я восприняла с любовью ,Вячеслав! Благодарю за уникальное творчество. Вы молодцы, Вячеслав и Игорь!

+1

115

Душевное,милое,грустное,нежное,талантливое исполнение своей авторской песни Кому ты врешь я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

116

[взломанный сайт]

Мужчине было лет под шестьдесят,
скрывала годы дама в блузе черной.
Но кто-то видел, как они сидят
обнявшись на скамейке санаторной.

И кто-то подсмотрел, как он цветы
ей преподнес с улыбкой виноватой.
И кто-то слышал, - он сказал ей «ты»,
под первою звездой голубоватой.

И кто-то проследил как в тишине,
забыв о дисциплине и отбое,
в запущенной аллее при луне
взволновано шептались эти двое.

А по утрам в лечебных корпусах
уже ползли по коридорам слухи:
мол седина белеет в волосах,
а бес в ребро! И шутки в том же духе.

Мол сильных чувств на свете не найдешь,
и не бывает верности до гроба.
Зачем же осуждают молодежь,
когда теряют совесть эти оба…

Но как бы покраснели болтуны,
Узнав, что сорок лет они женаты,
Детей имеют, внуками богаты –
И до сих пор... друг в друга влюблены!

+1

117

Душевное,милое,грустное,нежное,талантливое исполнение своей авторской песни Кому ты врешь я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!

+1

118

Душевное,сердечное,приятное,талантливое,грустное исполнение песни на музыку и слова Игоря Николаева "Фотография 9 на 12" я восприняла с любовью ,Вячеслав! Благодарю за уникальное творчество. Вы молодцы, Вячеслав и Игорь!

+1

119

Душевное,милое,нежное,прекрасное,талантливое исполнение песни из репертуара Игоря Николаева
Конфетти мне очень понравилось.Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав!

+1

120

Душевное,сердечное,милое,приятное,грустное,оптимистическое,талантливое исполнение песни Это я по тебе скучаю
из репертуара Евгения Кемеровского я восприняла с любовью .Сердечно благодарю за шедевр-творчество,Евгений и Вячеслав!Вы молодцы. Спасибо,Вячеслав за талантливый вокал и аранжировку песни Это я по тебе скучаю.

+1

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно