Вячесав Серёгин-Мы у Риги в гостях
Монтаж ролика от Лилии Баймухаметовой
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <
Вячесав Серёгин-Мы у Риги в гостях
Монтаж ролика от Лилии Баймухаметовой
Душевное,сердечное,милое,талантливое исполнение своей авторской песни Мы у Риги в гостях я восприняла с любовью.Благодарю за прекрасное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Душевное, сердечное,прекрасное,грустное,талантливое исполнение своей авторской песни Возвращение в Петербург
я восприняла с любовью . Благодарю за талантливое ,объективное, разностороннее шедевр-творчество по страницам истории России. Ты молодец, Вячеслав.
Отредактировано Лилия Баймухаметова (20-07-2017 08:14:08)
Душевное,сердечное,юмористическое,прекрасное,талантливое исполнение песни Вячеслава Серегина и Марианны Ты идешь по перрону вокзала мне понравилось . Благодарю за прекрасное творчество, Вячеслав и Марианна. Вы молодцы!
Душевное,сердечное,грустное,талантливое исполнение своей авторской песни Ты опять стоишь у порога я восприняла с любовью.Благодарю за шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав.
Душевное,прекрасное,печальное,чудесное,талантливое,высокопрофессиональное исполнение своей авторской песни на музыку и стихи Марианны " Любовный блюз" я восприняла с любовью. Спасибо,Вячеслав и Марианна за создание
романтического настроения. Вы молодцы.
Душевное,прекрасное,сердечное,талантливое,высококвалифицированное исполнение своей авторской песни Мы страстно обнимались на рассвете я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество.Ты молодец,Вячеслав!
Сердечное,милое,уникальное,прекрасное,талантливое исполнение авторской премьеры шедевр-песни "Тот единственный" я восприняла с радостью и благодарностью за твое прекрасное,желанное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Душевное.прекрасное,сердечное,минорное, грустное исполнение своей авторской песни Я разучился летать. Благодарю за уникальное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,прекрасное,чудесное,милое,талантливое исполнение песни Карта моей жизни я восприняла с любовью.Благодарю за оригинальное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Стихи и песни Вячеслава Серегина <