Сань, какую работу ты имел ввиду?
Я - про твою ТВОРЧЕСКУЮ работу. С людьми...
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <
Сань, какую работу ты имел ввиду?
Тяжеловато, не спорю.... Вот и сегодня думаю - как отдежурю. Но это уже вошло в привычку, стал легче переносить задержку в ночное время... Время закалило, наверно. Но и работа в садах и огородах в майские дни добивают...не меньше. Ведь правильно говорится; "весенний день год кормит", вот и ишачим, как Папа Карло... Сегодня, к примеру, не могу ни сесть, ни встать...Вот они деревенские дела. Вам горожанам нас не понять.[взломанный сайт] [взломанный сайт]
New Version
Встреча друзей
Брат, извини, но я не совсем улавливаю авторскую мысль; первое - почему ты решил продублировать сюжет из "Русской водки"( я жаждал увидеть что-нибудь новенькое, или это намек на новую встречу, ведь я еду в Юрьево?!), во вторых, мне так кажется - не совсем понятно для чего ты наложил на видео музыку из кинофильма Цыган - Возвращение Будулая...? Ты решил, что в сюжете клипа присутствует безысходная тоска, грусть... (но тут же встреча друзей - радость. Возможно в вперемежку с грустью - ведь Миша один остался. Может я ошибаюсь, дай Бог. Разубеди, Александр...), то несомненно, можно вставить, опять же в конец фильма для сегментов, как я это сделал в видеоклипе "Возвращение домой" Пресновато, скушненько как-то получилось..., хотя концовка фильма получилась шикарной!. Хотел показать новую версию? Избегай повторов. Следует пересмотреть проект.
AVASDRYG
Частично соглашусь,- схожесть застольных сюжетов. Но,согласись, какая встреча без них обходится? И,потом,если внимательно смотреть, подобраны сюжеты передающие смысл названия клипа. А безысходности тут никакой нет,просто музыка дает понять душевное состояние от встречи: волнение,грусть разбавленная радостью,сожаление в редкости таких встреч... В целом же,признаюсь, я не удовлетворен выполнением поставленной цели. Благодарю за критику.
Отредактировано Malevas (02-05-2013 11:16:18)
Частично соглашусь,- схожесть застольных сюжетов.
Саш, ты просто подписал бы - новая версия! Клип, однозначно, имеет место быть! Мне он пришелся по душе! Спасибо.
Саш, ты просто подписал бы - новая версия!
А что - идея!!! [взломанный сайт]
Клип, однозначно, имеет место быть!
И в этом нет сомнения, не взирая на мелкие шероховатости, которые иногда случаются у нас с братом. [взломанный сайт]
Выступление брата на 80-летии мамы.
Это наш ШЕДЕВР!!! СПАСИБО, брат за подарок! [взломанный сайт]
AVASDRYG
То-то же,критик...
Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <