Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Сам себе режиссер <

Сообщений 171 страница 180 из 196

171

puglenkov написал(а):

И хорошо, когда есть люди, которые будут помнить.

Помнить и творить при жизни добро!  [взломанный сайт]

0

172

AVASDRYG написал(а):

Помнить и творить при жизни добро!

С этим, вообще, спорить нельзя. Творить добро - прекрасно. Не делать зла - уже хорошо. А я написал о памяти в связи с роликом о вашей тёте. Разве я не прав, если сказал, что после ухода в мир иной, человек оставляет после себя память? И хорошо, когда есть, кому хранить эту память.

0

173

puglenkov написал(а):

Разве я не прав, если сказал, что после ухода в мир иной, человек оставляет после себя память?

1000 раз прав, Петр!  Память - самое святое у человека. Я в продолжение твоих слов. Ведь на многих кладбищах пишут:" Поспеши делать добро!" Делать добро при жизни любимому, дорогому человеку, зная, что когда-нибудь наступит последний день в его жизни...

Вот и у нашей родной тети наступил последний день жизни ... У ее изголовья я произнес, что она оставила нам добрую память. Была гостеприимной, хлебосольной хозяйкой. Когда 40 лет назад я не прошел по конкурсу в строительный институт, она меня успокоила, говорила, что у меня есть способности и талант, для того, чтобы посвятить себя культуре. Предложила поступить в Горьковское культурно-просветительное училище.  Благодаря  ее настойчивым советам вот уже на протяжении 36 лет я работаю в сфере культуры. Она предопределила мою судьбу; я нашел любимую работу, обзавелся семьей и обрел в ней свое счастье.  Поэтому  я так ей благодарен. Благодарен  до глубины души, ЧЕЛОВЕКУ, который для себя ничего в жизни не брал,  во всем себе отказывал.  Она всю свою жизнь дарила  нам  радость и доброту. Вот и я отдал ей частичку своего сердца, постарался выложиться на 100,  изрядно  попотеть для того, чтобы навсегда сохранить ее в  ПАМЯТИ...  И сейчас, когда имею видеоклип , посвященный ее памяти,  у меня  при каждом его просмотре содрогается сердце, подходит комок к горлу, не могу ничего с собой поделать...Эх, до чего же беспощадна СУДЬБА, Петр...
[взломанный сайт]

0

174

AVASDRYG написал(а):

Эх, до чего же беспощадна СУДЬБА, Петр...

Да, Лёша, судьба жестоковата, здесь не поспоришь. Я понимаю тебя и твою скорбь. Но хочу сказать, что ваша тётя должна быть довольна, что имеет таких племянников, которые ей благодарны и будут чтить её память.

+1

175

puglenkov написал(а):

ваша тётя должна быть довольна, что имеет таких племянников, которые ей благодарны и будут чтить её память.

Бог спасет!... [взломанный сайт]

0

176

ПРЕДСТАВЛЯЮ НА ВАШ СУД ВЕРШИНУ СВОЕГО ТВОРЧЕСТВА

ЮБИЛЕЙНЫЙ

+1

177

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

"ОТМОРОЗКО"

+1

178

Интересный ролик получился. Мне понравился.

0

179

Лилия Баймухаметова написал(а):

Интересный ролик получился. Мне понравился.

Лилия,  спасибо за отзыв! [взломанный сайт]

+1

180

ПОЕЗДКА К РАФАЭЛЮ

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно