Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Сам себе режиссер <

Сообщений 161 страница 170 из 196

161

СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД
"МОРОЗКО"
Постановка в Моисеевском Доме культуры

0

162

Молодцы! Спасибо! Всё очень здорово! Как приятно знать, что живёт ваш коллектив, работает и , при том, прекрасно работает. Творческих успехов вам! Лёша, а тебе низкий поклон, за то, что посвятил жизнь этому благородному, очень нужному людям, труду! [взломанный сайт]

0

163

Петр, честно говоря, не ожидал услышать от тебя столь лестные отзывы о нашей работе, о нашем коллективе. Спасибо, мой друг! Будем продолжать дарить своим зрителям смех и радость.  [взломанный сайт]

0

164

AVASDRYG написал(а):

Петр, честно говоря, не ожидал услышать от тебя столь лестные отзывы о нашей работе, о нашем коллективе. Спасибо, мой друг! Будем продолжать дарить своим зрителям смех и радость.

Это почему же не ожидал. Когда-то я был очень активным участником художественной самодеятельности. Поэтому мне понятно, что и сколько труда в это вложено. Так, что ценить прекрасное я могу. Успехов вам,дорогие! А тебе, Лёша, так как ты являешься организатором всего этого, особенно хочу пожелать успехов и удач! Наши дела не двигаются? Я понимаю твою занятость, но узнать хочется. :canthearyou:

Отредактировано puglenkov (27-01-2016 16:16:05)

0

165

puglenkov написал(а):

Это почему же не ожидал.

Ну, извини, поторопился... - ляп. Ты же наш самый искренний, добрый и правдивый критик,  ценитель прекрасного, ведь у тебя для этого есть все: душа, любовь к творчеству, и, наконец,  практика - участие в художественной самодеятельности. В очередной раз говорю тебе, мой ДРУГ,  спасибо за  красивый отзыв! По поводу обещания - помню. Ловлю организационный момент. А он скоро будет. Сам понимаешь, договориться с людьми, внушить им, что это необходимо сделать, для этого надо приложить некоторые усилия. Люди все разные.

[взломанный сайт]

0

166

AVASDRYG написал(а):

По поводу обещания - помню. Ловлю организационный момент. А он скоро будет. Сам понимаешь, договориться с людьми, внушить им, что это необходимо сделать, для этого надо приложить некоторые усилия. Люди все разные.

Жду. Творческих успехов!

0

167

puglenkov написал(а):

Жду. Творческих успехов!

Благодарю, Петр!  [взломанный сайт]

0

168

Настройка и установка Крипто Про 3.6, его сертификатов для bus.gov.ru zakupki.gov.ru

в помощь директорам ЦКС

0

169

"ЗОЛОТАЯ ПОРА"

видеоклип, посвященный памяти нашей дорогой тети

МЕКОШИНОЙ НИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ

0

170

память это, что остаётся от человека, когда он уходит в мир иной. И хорошо, когда есть люди, которые будут помнить.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Творчество форумчан. » Сам себе режиссер <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно